大きなお腹のバッタ
小さなアリがやって来ましたが、腹の彼は彼を止めて、大き自分のお腹を他の人と比較するよう主張しました。なおバッタ小さなアリは言いました、腹の「私はお腹ほど大きくないよ、大きまだ働かなければいけないの。なおバッタ」 お腹の大きなバッタは、腹の小さなアリのお腹が自分のお腹ほど大きくないことをすでに知っていたので、大き気にしませんでした。なおバッタ彼は誇らしげに言いました。腹の「ふん、私はあなたを知っていました、私は比較するつもりはありません。」
お腹の大きなバッタは、メロンの花をかじって露を飲んでいたので、まったく苦労せずに食べ物を得ることができたので、お腹だけを見せました。一日中。小さなハチが来ると、自分のお腹と小さなハチを比べたくなるし、小さなトンボが来ると、自分のお腹と小さなトンボを比べたくなる。小さなミツバチと小さなトンボはそれぞれの用事をして、軽蔑しながら飛び去っていきました。
お腹の大きなバッタはとても怒っていたので、小さな蜂やトンボが嫌いでした。そこを突然水牛が通り過ぎました、ああ、水牛の腹は体全体が腱の肉でいっぱいで、大きな腹のバッタとは比較にならないほどです。でも、お腹の大きなバッタはもともと他のバッタよりも強いし、バッファローの腹は彼よりも大きいので、大丈夫ですか?お腹の大きなバッタは、水牛と競争したかったのです。彼は一度に一呼吸ずつお腹にエネルギーを注ぎ込み、お腹をエネルギーで満たそうとしました。予想通り、お腹は少しずつ膨らんでいました。すでにお腹は大きくなっていましたが、水牛のお腹を見ると、いや、まだ追いついていませんでした。それで私は息を一呼吸ずつ吸い続けたので、私のお腹は風船のように丸く膨らみました。突然、「ドーン」という音とともに、太鼓腹のバッタの腹が破裂し、腐ったカリフラワーと化しました。
バッファローは一歩ずつ歩き去った。彼はお腹の大きなバッタが自分と競争していることを知らなかったし、彼との競争のせいでお腹の大きなバッタが腹を破ったことも知らなかった。彼にはやるべきことがあり、畑を耕さなければなりません。その後、小さなアリたちは、大きなお腹のバッタの腹を一針一針縫うのを手伝いました。お腹の大きなバッタは教訓を学ぶことができるでしょうか?それは彼の行動次第です。
-
北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース国家鉱山安全局: 私の国の尾滓池の数は 4,919 に減少しました北京市、強風に対する青色警報発令、国民保護ガイドラインを念頭に置いてください — 北京ニュース「三次元統合」で人材を獲得し、イノベーションの道を広げる崖の上の木国家鉱山安全局: 私の国の尾滓池の数は 4,919 に減少しました最初の9か月間で、北京は8つの中央規制に違反した889件の精神的問題を調査し、対処した - 北京ニュース北京に今秋初の寒波警報発令、明日朝の最低気温はわずか5℃程度 — 北京ニュース望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている北京に今秋初の寒波警報発令、明日朝の最低気温はわずか5℃程度 — 北京ニュース
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·「三次元統合」で人材を獲得し、イノベーションの道を広げる
- ·中国南部の海岸沿いでは降雨が続き、南部では暑さが戻ってくる
- ·男性が立ち上がって乗馬スキルを披露しますか?成都警察の通知: 法律に基づく捜査のため召喚されました
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·2024年度国家高度経済専門職・技術資格試験の登録が9日から始まる
- ·飲食廃棄物を対象に全額割引や配送料などの仕組みを標準化!持ち帰りの「新ルール」について意見を聞く
- ·アルゴリズムの祝福により、知識ベースの短いビデオが「生きた」ものになります
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過したことを受け外務省が中国の主権を脅かす挑発に断固反対
- ·合肥市交通局:ジャオ・モウモウ氏が不適切な法執行行為を行ったため、警告を受けて異動させられた
- ·アルクサは空のようなもの、バダイン・ジャランは秘密の領域のようなもの
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·専門的な専門知識と高品質、経鼻腸管留置技術が介護業界の質の高い発展を支えます
- ·2024 年、浦興路街はこれらのことに焦点を当てます
- ·コード7700で寧波行きのフライト、四川航空のお知らせ
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過したことを受け外務省が中国の主権を脅かす挑発に断固反対
- ·蹴って引きずって、蹴って引きずって、小さな赤い靴を
- ·鄭欽文と張志鎮率いる中国チームはテニスフェデレーションカップで前回王者と対戦する
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·非常事態管理省、2024年に化学工業団地の安全性向上サービスを開始
- ·蹴って引きずって、蹴って引きずって、小さな赤い靴を
- ·????????????????ﻰ???????????????????????????
- ·ネズミとカエル
- ·青年の章|留学生から見た中国の青年:温かく、フレンドリーで、オープンで包容力があり、親切
- ·フルートを演奏する漁師
- ·中国南部の海岸沿いでは降雨が続き、南部では暑さが戻ってくる
- ·北京、首都田園都市の基準に関する特別プロジェクトを開始 — 北京ニュース
- ·明日、北京安貞病院通州キャンパスで大規模な無料診療所が開催され、25科の専門家が無料診療を受ける - 北京ニュース
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·その額は500億元!中銀が証券、ファンド、保険会社向けにスワップ便宜オペを初めて実施
- ·山西省博物館は一連の新しい展示を開催します
- ·「新たな発展を導く新たな消費」に焦点を当て、2024年王府井フォーラムが発足 — 北京ニュース
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·北京の練習 | 子どもたちが遊び場で15分間休憩できるよう窓を割ったり、ドアを交換したり - 北京ニュース