広州花都で1,100人の青少年が縄跳びをしてギネス世界記録を更新
时间:2024-11-08 20:02:52 来源:孺子可教网
10月18日、広州を更広州市花都区の花東学校に1,100人の青少年が集まり、花都「交互に縄跳びをした人数」のギネス世界記録を達成することに成功した。で人
記者:李嘉楽。の青
画面出典:広州市花都区華東学校。少年が縄世界 @ 新華社通信音声映像部が制作。跳び
をしてギネス-
中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まるピーターラビットの菜園の冒険勢いも良く、1年でここまで上昇しているので注目に値します展示はもうすぐ撤去されます!史上最大規模の趙志謙展が3月2日に閉幕ネズミと穀物老港鎮浦東紅耀では、このような「英雄の集会」が開催されました春には上海最大の梅園が咲き誇り、市民のお出かけに最適な場所です閔行のこの小学校は、子どもたちが果樹とともに育つというユニークな学校です見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだったおはよう北京1012:最高気温は24℃、地下鉄国茂駅には来年新たな乗り換えホールが追加される - 北京ニュース
相关内容
- ·白ウサギとヒョウ
- ·上海環球港では、家族が集まって手工芸品を作り、元宵節を楽しく祝います毎年恒例の元宵節パーティーが開催されます
- ·閔行のこの小学校は、子どもたちが果樹とともに育つというユニークな学校です
- ·新発迪は農家支援のため初の電子商取引コンテストを開催、ライブ販売数は注文数3万5000件を超えた - 北京ニュース
- ·大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- ·夢の中の王子様
- ·ベトナム人アナウンサーがオンラインに、ベトナムVN30指数は10.22で終了
- ·嘉辰龍年に、中国と海外の古生物学者が恐竜研究についてまた良いニュースを発表
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·おはよう北京 1013: 朝は霧がかかっていますが、日中は小雨に変わりますバードウォッチングには次の 6 つの場所に行くことができます
- ·「Sweet Home」が住民のバッテリーカー充電問題を解決
- ·ヒキガエルとバラの物語
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·バードウォッチングができるのはこの6か所、北京の「バードウォッチング基地」の第一弾が発表 - 北京ニュース
- ·「私たちの祭り~新年を楽しく祝おう~」活動開始
- ·便利なステッカー!労働者は保険に加入する際にこれらの重要な瞬間を覚えておく必要があります...
最新内容
推荐内容