漫画の中のネズミ
?? 「クソッ!のネズミ」 猫の匂いを嗅ぐとすぐに叫びました。漫画
?? 「どうやって話すの?」 他のネズミたちはその奇妙な言葉を混乱させながら鳴いていました。の中
?? 「死んだポロン、のネズミ棒、漫画骨の皮!の中」と小さなネズミは漫画の言葉を使って言いました。のネズミ
?? 「これはトルコ語に違いない!漫画」 船から降りた老ネズミは退役前に地中海で勤務していたので、の中小さなネズミにトルコ語で話しかけようとしました。のネズミ小さなネズミは驚いてそれを見て言いました:
??「キポ、フェイシ、ブロンク!」
??「それはトルコ語を話せません。」
?? 「あれは何ですか?」
?? 「ワトラスペカ」 村では皆がそれをバカ扱いしていました。
?? 「ワトラ・スペカ、あなたはパルマの投げが好きですか?」
?? 「スプリット、ドラゴン、チャープ」とネズミは答えました。
?? 「おやすみ!」 ネズミたちはみんな笑いました。一番小さなネズミたちはわざと尻尾を引っ張って、「コング、死ね、地主さん!」と抗議することができた。 。
??ネズミが何かを噛むときに出す「カリカリ」という音を立てながら、みんなで美味しそうに食べていました。
??でも、漫画の中のネズミの鳴き声は違います。「パチパチ、きしむ、きしむ!」
?? 「教育を受けた人々がどのように食事をするかを学ばなければなりません。」老航海士はこうつぶやいた。船に乗っていたら、あなたは海に投げ込まれていたでしょうね!あなたが出した音はとても迷惑です!その中のネズミは、話し終わるとコーンミールの袋に飛び込みました。」
??ナビゲーターが他のネズミたちにジェスチャーをすると、全員が整列して滑り出し、エイリアンのネズミをここに置き去りにして、二度と家に帰ることはできないと結論付けました。
??漫画の中のネズミはしばらく食べていましたが、最後に自分だけが残っていることに気づきました。
??この時にはすでに暗くなっていて、帰る道が見つからなかったので、一晩製粉所に残ることにしました。
??ちょうど眠りに落ちようとしたとき、暗闇の中で2つの黄色の街灯だけが明るく輝いていて、4本の足が地面に触れるガサガサという音が聞こえました。
??猫だった!
?? 「死ぬほど食べてください!」と小さなネズミは震えながら言いました。
?? 「グラグラ!」と猫は答えました。何てことだ!漫画に出てくる猫です!
??本物の猫家族もルール通りに鳴けないので追い出しました。
??無力な二頭の動物は抱き合い、永遠に仲良くしていくことを誓い、奇妙な滑稽な言語で一晩中おしゃべりしました。
??彼らは皆、お互いを理解しています!
-
中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得温かい「劉亦道」:患者のためにあえてリスクを冒す中国北京種子産業会議が10月18日に開幕し、多数の最新結果が発表される予定 — 北京ニュースアヒル、アヒル、ガチョウ肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催広州南駅、マッサージチェアのシートカバーに虫が見つかって謝罪 公共のマッサージチェアは衛生的ですか?虹を描くエルフせせらぎする椅子9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース新年の商品市、お祭りの春節対句、民間伝承劇…金山十華街春節文化カーニバルは活況を呈する
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·中国バスケットボール協会:新疆広匯バスケットボールクラブが登録した新規選手の資格を回復
- ·中国バスケットボール協会:新疆広匯バスケットボールクラブが登録した新規選手の資格を回復
- ·バラの絵本
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·空の植木鉢を持つ子供
- ·天津の爆発で3人が死亡、多数が負傷!容疑者は花火を使用して犯行に及んだ
- ·グレートバリアリーフに飛来する姉妹魚
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·空の植木鉢を持つ子供
- ·北京動物園で文明的な旅行をするためのヒント、弟と妹が言いたいことがあります! — 北京ニュース
- ·過去 4 年間で北京にどんな変化が起きましたか?北京ニュースの編集長は街頭インタビューを行うために街頭や路地に出向いた — 北京ニュース
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·北京動物園で文明的な旅行をするためのヒント、弟と妹が言いたいことがあります! — 北京ニュース
- ·涼しい風が心を潤します梁城新村街は「誠実と清風」を書く春の連句活動を開始します
- ·本好きの中国の年書画スケッチ展と美学教育クラスのお披露目
- ·最も美しい手
- ·羽根風鈴
- ·北京の愛のキッチンを訪問:患者たちは互いに助け合い、温かさと愛のリレーを演出 — 北京ニュース
- ·北京の愛のキッチンを訪問:患者たちは互いに助け合い、温かさと愛のリレーを演出 — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·蘇公博物館で「交流会」を開催し、どんな『花経』があるのかを確認してください
- ·本好きの中国の年書画スケッチ展と美学教育クラスのお披露目
- ·皆さん、群衆に倣い、国慶節の休暇中に旅行し、野蛮な行為にはノーを言いましょう! — 北京ニュース
- ·カラスの率直な言葉
- ·新年は草の根レベルへ・職場は新たなステージへ
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·映画博物館で「花」を超えた上海の街と中国映画を体験
- ·新年は草の根レベルへ・職場は新たなステージへ
- ·北京市は10月12日から、六里橋から天津海角園への通勤用にカスタマイズされた高速バスの運行を計画している - 北京ニュース
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·広東電信の携帯電話カードに欠陥があり、信号がありませんか?公式回答: ネットワークに異常が発生しました申し訳ございません
- ·男が中学校に押し入り、生徒を人質に取って警察に取り押さえられた
- ·「新たな」力を結集して温かく前進する、浦東新区の新興青少年団体への思いやり行動をテーマにしたイベントを開催
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·号外!号外!文明的な行動に注意してください — 北京ニュース