今日の北京では夕方のラッシュアワーに所々にわか雨が降るでしょうが、明日はまた晴れるでしょう — 北京ニュース
新京ニュース(王京熙記者)北京気象台は、今日京でが降今日(10月9日)夕方ににわか雨が降ると予測しています。の北北京気象専門家によると、は夕現在雨雲が延慶市と門頭溝市に到達しており、ラッシュアワーににわるでしょうがはまれるでしょうニュース海淀市は18時半ごろ、所々東西城市は19時ごろに影響が出ているため、か雨夕方のラッシュ時には早めに帰宅することが推奨されるという。明日雨は強くなく、た晴にわか雨に降られた場合は、今日京でが降短時間雨宿りをしてください。の北北京
今夜の北京は曇りのち晴れ、は夕北風はレベル2からレベル3かレベル4になり、ラッシュアワーににわるでしょうがはまれるでしょうニュース突風はレベル6くらい、所々最低気温は11℃でしょう。か雨雨が上がった後は秋の風が吹き始め、明日昌平市や門頭溝市では強風警報が発令されており、明日の朝までレベル7程度の突風が続く見込みです。
明日は日中は晴れ、北から南の風はレベル3程度、最高気温は21℃でしょう。
気象局は、今夜は小雨が降る見込みですので、夕方のラッシュ時間帯は北風が強く、早めの外出や帰宅の際は雨よけと交通安全に注意してください。帰宅が遅いときは風よけや保温に注意し、高所からの落下物に注意してください。
編集者白双。
校正李立軍。
-
農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース星月餅非常事態管理省、2024年に中小規模の石油・ガス貯蔵企業向けに専門家指導サービスを開始時代のテーマを描き、教育の温かさを伝える連続テレビ小説「春風が雨に変わる」が好評羊と牧羊犬「マイ・アルタイ」に続いて、「グレート・オーシャン・ロード」は新疆の文化観光の様子を伝える私は雲です長江デルタG60科学技術イノベーション回廊の専門・特殊・新規企業向け要素マッチング会議の第2回セッションが開催されました急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています淮北市が「文明化された犬の飼育」をテーマにした広報・実践活動を開催
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·強盗になりたい猫
- ·映画「デンジャー・ライン」最終予告編公開、アンディ・ラウとその家族が戦いに突入
- ·「ハリー・ポッター」シリーズ全作が10月11日から中国本土で再公開される
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·首都師範大学版『天の誇り』が北京人民芸術舞台に登場
- ·上海人民武力学校、草の根軍の業務の質と効率を向上させるため、草の根軍ソーシャルワーカー訓練を開催
- ·私は雲です
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·千年の古都・泗京に64卦の古琴が出現し、中国の古琴文化を継承・促進
- ·強盗になりたい猫
- ·京劇の舞台は活力と融合し、衝突する
- ·月が煙突に落ちる
- ·「リスボン丸の沈没」: 埃まみれの史実から大作ビデオへ
- ·月と朝顔
- ·テーマ展「家族と国家の500年 - 中国の伝統的な家族系譜の精神的表現」が間もなく開催されます
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·フライングボックス
- ·魔法のロケット
- ·コメディー「ブレイキング・グッド・ガイズ」キャラクタースペシャルが公開、ゲー・ユーとウー・レイが初めて親子役を演じる
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·松葉杖をついた大きな悪いオオカミ
- ·有人飛行船、「原子力自己発熱ポット」、大国の重要兵器の新たなバッチが「ダブル11」にリンクされる
- ·馮元正氏: 世界と話すには、「北京スタイル」のドラマと海外ドラマの両方が必要です
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·グリーンサプライチェーンファイナンスが支える風力発電製造装置業界の新たな試み
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·中国映画とテレビの世界的表現: イデオロギーの共鳴と人々の感情を動かす
- ·診断と治療のレベルがまた向上しました!全国希少疾患診断・治療連携ネットワークには419の病院が参加
- ·海峡横断「ミニ三リンク」旅客路線、今年の旅客数は100万人を超える
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·映画『ブレイキング・グッド・ガイズ』キャラクタースペシャルを公開
- ·非常事態管理省、2024年に中小規模の石油・ガス貯蔵企業向けに専門家指導サービスを開始
- ·ワン・スリーピーは「さようなら恋人」シーズン4の視聴会に出席し、ファッショナブルでリラックスした気分を味わった
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·「オンリー・グリーン」は劇場を出て大画面へ「踊る」