知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
时间:2024-11-08 07:53:33 来源:孺子可教网
新京报 北京勤労文化宮の公式微博アカウントは9月27日、知ら中方国慶節休暇中のアクセス措置の変更に関する通知を発表した。せ北北京勤労人民文化宮殿は10月に開催され、京勤京ニ1日から7日まで実施される。労文連休
一方通行。化宮 対策:南門は出入りのみで出入り不可、殿国対策西門は出入りのみで入場不可、慶節東門は通常通り通行可能。通行ご理解とご協力をお願いいたします。を実施北 編集者Liu Qianxian。ュース
-
上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある西峰の新探求に向けた行進|第2回中国醸造原料品質安全研究院技術会議が開催されました絶滅の危機から個体数回復に至るまで、クロツラヘラサギの保護活動は目覚ましい成果を上げている水京坊は品質を企業の核となる競争力と捉え、実践を通じて品質を実践することで国を強化します若さの力を「燃やして」逃がさないようになぜ何千もの「回ラクダ」が黄浦江のほとりに集まるのでしょうか?2024年北京西山永定河文化祭が開幕中国広東銀行、国内上場企業の自社株買い向け特別融資の第一弾を開始イタチの秘密兵器「ボランティア:生と死の戦い」を含む20本以上の新作映画が中秋節と国慶節のスケジュールに登場
相关内容
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·2024 年国慶節スケジュールの第 10 弾! Lu Chuan氏とWang Junkai氏による『749 Game』が発売予定
- ·北京のCBAコンビはこのラウンドで1勝1敗となった
- ·中国バレエ団「紅婦人分団」が創立60周年を迎える
- ·大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- ·中国・シンガポール保健丨健康生放送、高齢者狩り
- ·チベットのアリは引き続き改革開放を深化させ、経済社会発展において目覚ましい成果を上げている
- ·2024年中国(義烏)国際スポーツ用品博覧会が閉幕
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·国民的潮流の文学芸術創作は、優れた伝統文化を歪曲してはならない
- ·広西チワン族自治区賀州市が発展の機会を捉え、金と宝飾品の「スーパー工場」をゼロから構築
- ·「キッド・ブラザー」はフィジカル・トレーニングに通い、ジムにいる若者たちよりも縮れている
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·200輪の「青い小さな花」が咲き、特殊医療用粉ミルク産業は着実に発展
- ·四泉ブドウは6月上旬に発売予定で、価格は昨年と同じ
- ·合肥市:新規雇用グループのための「フレンドリーシティ」の建設が始まる
最新内容
- ·鵜と鴨
- ·「秋の月のリズム」黄夢拉と羅偉多の中秋節コンサートがパリ中国文化センターで開催
- ·(経済評論家)評価回復促進、A株上場企業の自社株買いや保有増加が本格化
- ·この会社は、2024 iSEE Global Award を含む多くの賞を受賞しています
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·中国シンガポール保健丨臭い水は飲まないでください、肺炎になる可能性があります
- ·「秋の月のリズム」黄夢拉と羅偉多の中秋節コンサートがパリ中国文化センターで開催
- ·2024年全国食品安全広報週間:蒙牛は「安全を第一に」、強固な食品安全防御線を包括的に構築する
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·(経済評論家)評価回復促進、A株上場企業の自社株買いや保有増加が本格化
推荐内容
热点内容
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·エバーブライトの慈善活動は愛を「有益」なものにします
- ·デュ・シャオマン氏は清華大学農村活性化ワークステーションと協力し、新規就農者が自分のビジネスを始めるのを支援する
- ·2024年中秋節と建国記念日の映画リストを公開、20本以上の映画を公開
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·ライフサイクル全体を通じて革新を続ける Bright Dairy は、まばゆいばかりのデザインで 2024 年のワールド デザイン キャピタル カンファレンスで輝きを放ちます
- ·2024年中秋節と建国記念日の映画リストを公開、20本以上の映画を公開
- ·映画『リバース』ポストクレジットでイースターエッグが公開
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·奉賢区の適格企業は「クラウド証明書発行」を本格的に実現