嫦娥6号のミッションは完全に成功し、世界初の月面サンプル帰還を達成した
时间:2024-11-08 22:49:53 来源:孺子可教网
たった今、嫦娥に成初の成し嫦娥6号帰還船が内モンゴル自治区西子王旗の所定のエリアに正確に着陸し、号の正常に動作しています。ミッションはサンプルたこれは、完全嫦娥6号の月探査プロジェクトのミッションが完全に成功したことを示し、功し帰還達成されました。世界世界初の月の裏側からのサンプルの帰還。月面
を達を達相关内容
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·南部の大雨が1時間以内に北西湖を襲う?専門家: 画像はあるが比較できない
- ·大雨の影響で、上海駅の一部の旅客列車が運休(運休本数あり)
- ·大学入学試験の願書に記入する際に、法外な値段を要求するのは信頼できるのでしょうか?
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·党づくりが「トロイカ」を先導し、足並みをそろえて地域統治の新たなモデルを生み出す|業界の側面
- ·上海テレビフェスティバルでは、「上海花火」や「梁城美人」など、上海をテーマにした新作ドラマが多数披露された
- ·中国能源建設集団広西水力工程局元主任饒振福氏、調査・調査中
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·秋には団結湖公園で菊の花を楽しみましょう1万本以上の菊が咲き誇ります — 北京ニュース
- ·私の国のオープンソース参加者の増加率は世界トップクラスにランクされ、Hongmengには9億台以上のデバイスが装備されています - 北京ニュース
- ·北京は87のインターネット病院を建設 — 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·陽城湖毛ガニ漁が始まる、北京は毛ガニ業者に原産地の開示を要求—北京ニュース
- ·国慶節期間中、北京・天津都市間鉄道の宜荘駅が開業する — 北京ニュース
- ·半導体は本当に優れているのに、買わないわけにはいきません
最新内容
- ·カラスの率直な言葉
- ·勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイス
- ·北京の古い建物に合計4,263台のエレベーターが設置され、約5万人の住民に恩恵をもたらした - 北京ニュース
- ·無言!上海の女性は実際にレストランで愛犬と食器を共有していました!箸は目に酷すぎる!
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·東城区ティユタンロードストリートで「赤い遺伝子の継承」をテーマにした展示会が開始 - 北京ニュース
- ·ダイ・リン王女
- ·蘇州、江蘇:住宅購入後に定住可能、親族が戸籍をもって転居申請可能
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·北京:国慶節期間中、鉄道駅と空港を結ぶ地下鉄7路線が遅延または繰り上げ運行される - 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·2024年の「上海恵宝」被保険者数は450万人を超え、5大保障が強化
- ·国慶節期間中、北京・天津都市間鉄道の宜荘駅が開業する — 北京ニュース
- ·勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイス
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·流れの歌
- ·大きなお腹のバッタ
- ·学歴の異なる上海アニメーション専攻者が初めて一緒に「私たちのフェスティバル」を祝った
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·北京市、下半期の乗用車割り当て申請は10月8日で終了 - 北京ニュース