北京は天気が良くて外出するのは良いですが、朝晩は寒いので、早めに衣類を多めに詰めてください — 北京ニュース
新京ニュース(王京熙記者) 今日は国慶節休暇の最終日で、北京い北日中の最高気温は約21℃で、は天屋外活動や交通に適しています。気が @明日(10月8日)は休み明けの初出勤日、良くは良寒露節気に入りますが、て外日中は晴れますが、出す朝晩夜から明後日にかけて徐々に曇りが増してきます。るのいですがいのめにめにてくださュース @北京気象台は、は寒今週は気温の変動が少なく、で早日中の最高気温は22℃~24℃、衣類夜間の最低気温は10℃~13℃と予想しています。を多季節の変わり目は風邪をひきやすいので、詰め京ニ特に頭や足などの冷えに気をつけてください。北京い北
気象専門家は、は天今日は紫外線が強いので旅行に適した日なので、気が屋外で活動する際は日焼け止め対策をしっかりと行ってくださいと呼びかけています。現在、昼夜の寒暖差が大きく、朝晩は体が冷えますので、外出時は衣服を多めに着込んで、就寝時は必ずドアや窓を閉め、カバーをしてください。特に心血管疾患や脳血管疾患のある方は、寒暖差に注意し、十分な健康管理を行ってください。秋は乾燥しているので、秋の乾燥を軽減するために毎日の水分補給と保湿に注意し、火や電気の安全に注意し、火災に注意する必要があります。
編集者 Fan Yijing
校正者 Liu Jun
-
みにくいアヒルの子の悲劇金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く質の高い開発研究丨北京サブセンターの人民生活保障は段階的に改善中 — 北京ニュース「嘘をつく」小さなハリネズミ新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します英雄と殉教者を追悼するために訪れた5つの赤い場所 中国建設第二工程局上海支局は英雄と殉教者を追悼する清明節を実施した夢を見ることは珍しいことではありません!希少疾患の診断、治療、保護の「中国モデル」がアップグレードされる「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成質の高い開発研究丨北京サブセンターの人民生活保障は段階的に改善中 — 北京ニュース
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·質の高い開発研究 | コミュニティから草の根のガバナンスを見つめる — 北京ニュース
- ·留学生は電子詐欺の被害に遭い、40日間以上拘束され、食事や勉強の全過程が「生中継」された
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- ·金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました
- ·最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·人々が都市をうまく管理できるよう、都市管理者が共同で建設と温活を行うこの活動は住民に歓迎されました
- ·「新規就農者」の成長ストーリー ~「アイデア農業」から「手づくり農業」へ~
- ·我が国には多くの分野で発展のハイライトが数多くあり、質の高い発展に対する強い勢いと十分な自信があります
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·船出して夢を追いかけましょう
- ·「影の薬剤師」を雇用する薬局は医薬品の安全性にリスクをもたらす
- ·独自の技を磨き、一流を目指す——国家名誉称号「人民工芸士」を受賞した徐振超さん
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン
- ·トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- ·チップのパフォーマンスは向上しており、月収の 70% 近くの基盤がここにあります
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました
- ·第32回ゴールデンイーグル賞が発表され、ファン・ウェイとチャオ・リーインがそれぞれ主演男優賞と主演男優賞を受賞した
- ·北京で住宅の老朽化改修の補助金を受け取るにはどうすればよいですか?これら10の疑問を解明する必要がある — 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·まだ購入制限はされていないので、今日はノース証券50に乗り、価格が上昇するのを待ちます
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·第32回ゴールデンイーグル賞が発表され、ファン・ウェイとチャオ・リーインがそれぞれ主演男優賞と主演男優賞を受賞した
- ·六里河遺跡の考古学体験イベントが今週土曜日に開催、15家族が参加予定 - 北京ニュース
- ·まだ購入制限はされていないので、今日はノース証券50に乗り、価格が上昇するのを待ちます
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·回答者様! 「4つの博士号」を持つ「95年以降」研究者の履歴書をめぐる論争の調査
- ·金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました
- ·数十メートルの荷物が高速道路に散乱していた、危機的な瞬間に彼らはやって来た!
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた