ファット・ドンライさんは早朝に自分の間違いを認め、告訴人に10万元の賞金を支払った!報酬総額883.3万元
最近、ファット・ドンライさんはいをった一部のネチズンは、早朝に自支払総額新郷ファットドンライの共同ケータリング「ローリング生地」加工現場の衛生環境が劣悪であることを報告するビデオを投稿しました。分の
6月26日、間違金をファット・ドンライは声明を発表し、認め人に新郷2店舗のケータリング部門にあるすべての共同販売店に即時閉鎖を要求し、告訴調査チームを設置するよう要求すると発表した。元万元 @6月27日早朝、の賞「龐東莱貿易集団」の公式アカウントは「新郷太東来ケータリング商社の『生地圧延加工場の劣悪な衛生環境』に関する調査報告書」を発表した。報酬調査報告書によると、ファット・ドンライさんはいをった重大な食品安全上の危害の発見に協力した顧客には現金10万元を与える、早朝に自支払総額レストランのケータリング部門で麺類と辛麺を購入した顧客には返金され、分の補償金として1000元が与えられるとしている。間違金を (合計8,833部、認め人に報酬883万3,000元)、告訴ファット・ドンライの関連スタッフは解雇され、年末手当も取り消される。新郷ファット・ドンライの生地製造商は停止される。今後の運営を停止し、契約を終了し、協力関係を終了し、期限内にカウンターを撤回します。
写真キャプション:ファット・ドンライの「生地圧延」加工場の衛生環境は劣悪であるとネチズンは報告した。出典: ビデオのスクリーンショット。
調査報告書は、製品の品質管理管理を強化し、さまざまな管理システムと作業基準を改善するための是正計画を提案し、食品安全監督と報告報奨金の仕組みを確立して、ファットドンライに関連する食品安全問題の有効な手がかりを提供すると述べています。真実であることが確認された場合、報酬は当事者に与えられ、当事者の関連情報は機密に保たれます。 .
調査報告書は以下の通りです。
-
国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦するCCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った青少年演劇のインキュベーションはどのようにして効果的で価値があり、持続可能なものとなるのでしょうか?中国初の地方総合遺伝資源バンクが本格的に稼働石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュースミア・ゴス、撮影現場で共演者をいじめた疑い、起訴されるマイケル・ジャクソンの伝記映画、2025年4月18日に世界公開へ都市生活ドラマが「羅子軍」をどのように再形成するか英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·「大実業家」第一予告編 陳暁と孫権が反撃を繰り広げる
- ·質の高い教育を手の届くものにするために、金山区は義務教育の質の高いバランスのとれた発展を積極的に推進しています
- ·検察は法に基づき彭国夫を収賄容疑で起訴した
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·9日間で35万人がドラマを視聴、浦州方子は「古代の韻と新しい音」を歌った
- ·検察は法に基づき彭国夫を収賄容疑で起訴した
- ·iPhone 16シリーズが一斉値下げ!ネチズン「買ったばかりの人は大損している」
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·「アンナ・カレーニナ」が建国記念日に北京でデビュー
- ·「富の傘」を支えるために秋にアミガサタケを植える
- ·「吉林1号」高得点の05Bスターが長春へ出発
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·台湾海峡の両側の専門家と学者が中華民族の共通の家の建設について議論
- ·寒気の影響で福建省沿岸の海況が悪化し、福州馬尾から馬祖までの「小三リンク」旅客航路が再び運休となった
- ·中国初の地方総合遺伝資源バンクが本格的に稼働
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·100年で5億台!シュナイダーエレクトリックの「スター製品」は桃埔未来島の「新」から始まる
- ·「吉林1号」高得点の05Bスターが長春へ出発
- ·質の高い教育を手の届くものにするために、金山区は義務教育の質の高いバランスのとれた発展を積極的に推進しています
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·作家聶華玲氏死去、台湾文化界は「文壇の永遠の母」を偲ぶ
- ·教育は新疆交流を支援、上海の「庭師」はこれを行う!
- ·5年ぶりにMXGP中国上海ステーションが9月に奉賢で開催される
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·なぜほぞ穴構造として設計されているのでしょうか?宇宙へ飛び立つ「月土レンガ」の秘密を記事が明らかに
- ·木の上のバッファロー
- ·「ワイルド・ロボット」:「人生の行方」についての寓話
- ·テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された
- ·テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·作家聶華玲氏死去、台湾文化界は「文壇の永遠の母」を偲ぶ
- ·青少年ボランティア活動により、オリンピック予選シリーズ・上海が無事開催されました
- ·「退役軍人は常に党に従う」と「栄耀勝城」退役軍人の宣伝イベントが虹口で開催
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·ミア・ゴス、撮影現場で共演者をいじめた疑い、起訴される