リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
时间:2024-11-07 13:36:49 来源:孺子可教网
中国ニュース.com、リー・ウェンウェンがチームはダルしましたパリ、優勝8月11日、中国の最北京時間、金メパリオリンピックの重量挙げ女子81kg以上の競技で、個を高記更新中国の李文文選手が優勝し、獲得し海会で中国重量挙げチームにとって5個目の金メダルを獲得した。録をこのオリンピックでは。リー・ウェンウェンがチームはダルしました東京オリンピックでは女子87kg級以上でリー・ウェンウェンが優勝した。優勝
これまでのところ、中国の最中国スポーツ代表団はパリオリンピックで40個の金メダルを獲得し、金メ海外競技会における金メダル数の新記録を樹立した。個を高記更新
-
11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場北京市公安局:電子詐欺の早期警告と阻止の成功率を向上、昨年75億元以上の損失を回避 - 北京ニュース上海・蘇州・湖州高速鉄道は敷設・完成し、今年末までに運行準備が整う予定だ大規模人文ドキュメンタリー「足跡」が10月1日に放送される - 北京ニュースチェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録どこでこんなにジャンク株を買う勇気があったのか本当に分かりません、うーん観光名所の予約券を違法に押収・転売した疑いで北京警察に6人拘束 — 北京ニュース農業科学技術の進歩に対する北京の貢献率が75%に上昇 — 北京ニュースムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース冷たい心
相关内容
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·#10月のLPRの25ベーシスポイント引き下げをどう解釈するか? ##AI応用の方向性は急上昇するのか? #$永英新郷
- ·国民生活調査
- ·上海人の世代は青春の扉を閉ざしつつありますウェストゲートの街が変わろうとしている…
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·2024年最初の洪水が長江で発生
- ·今夜は大雨が降るでしょう!良いニュース: 太陽が近づいています!
- ·鏡を見るライオン
- ·コピーの提出
- ·私の国は、2030年頃に火星サンプルリターンミッションと木星銀河探査ミッションを開始する予定です
- ·@车オーナーさん、今夜は原油価格を調整してください! 92番ガソリンを満タンにすると8元増しになります
- ·おとぎ話年鑑
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·日中は花を鑑賞し、夜は提灯を鑑賞、日壇公園で黄金色の秋の園遊会が開幕 — 北京ニュース
- ·雨が降ると臭い! 「ポンプ場が川に水を放出している」ため、龍竹川が黒く臭くなっています問題の解決策は何でしょうか
- ·【季吉興の少人数講座3】ローリング保有期間ファンドとは?
最新内容
- ·小川と風車
- ·北京気象局:北京では平年より7日遅れ、9月20日に秋が始まる - 北京ニュース
- ·この債券は6日連続で上昇しており、非常に良い結果となっています
- ·離陸時間が7分短縮、大興空港の10万便以上が「満員ではない滑走路から離陸」―北京ニュース
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
- ·@车オーナーさん、今夜は原油価格を調整してください! 92番ガソリンを満タンにすると8元増しになります
- ·2024 年には、上海の退職者と保険に加入して暮らす都市部および地方の住民の年金が増加します
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·上海立新会計財政大学党委員会副書記の温玄才氏が懲戒審査と監督調査の対象となる
推荐内容
热点内容
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·張昭霞氏が北京市人民検察院の副検事総長に任命される — 北京ニュース
- ·#10月のLPRの25ベーシスポイント引き下げをどう解釈するか? ##AI応用の方向性は急上昇するのか? #$永英新郷
- ·観光名所の予約券を違法に押収・転売した疑いで北京警察に6人拘束 — 北京ニュース
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·銘柄選択の観点から見ると、このベースは市場の広範な表現と業界のバランスにさらに注意を払っていることがわかります
- ·国民生活調査
- ·大規模人文ドキュメンタリー「足跡」が10月1日に放送される - 北京ニュース
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·サンシャインストーリー