鳥と天使のおとぎ話
??「こんにちは」ツグミが松の木の巣から、排水管に住んでいる隣のスズメに呼びかけました。飛び立ってハエを捕まえる時間だよな? 「
?? 「そうだね、不運だよ、穀物が少なすぎるよ。」 「悪くない、悪くない」スズメが布団から出てきて同意しました。
??「全部車のせいですよ、わかりますか?昔、馬に乗っていた頃はそこら中に麦粒が落ちていましたが、今は?車はブーブー言いながら走っていますが、道路には一粒の穀物もありません。 「@??「ただの悪臭だ」とハトが鳴いた 彼はうめき声を上げて言った、「不運な日々の重労働、空をグルグル回り、叫び叫び続けた私は長い間忙しかったのに、私に何があったの?」 「一握りの穀物が手に入らないのです。」 「苦いよ!」 「スズメはあなたよりマシだと思いますか?」 スズメは怒って言いました。 「正直に言うと、もし私に家族がいなかったら、とっくにここを出ていたでしょう。逃げ出したでしょう!」 「ダビデにいるあなたのいとこはどうですか?」
??「デイビス?...」スパロウは聞き返した。 「そこに知り合いがいます。彼の名前はフィリップです。」「あれじゃないよ」とミソサザイが言いました。彼は一日中彼を叱り、ダビデでは退屈すぎると言いました... ムクドリ、コウノトリ、ツバメ、ナイチンゲールのように、他の鳥はリビエラ、上エジプトで冬を過ごすために南に飛びました。 「もうここにはいられないよ。隅っこのツバメがエジプトに飛べるのなら、どうして私はそこに飛べないの?」と鳴きました。私も歯ブラシ、パジャマ、ボール、ラケットを持って行きます。そこでテニスができるように、私はボールを打つふりをしました。飛んで来たのはボールではなく、私がラケットで私を打ったので、邪魔をせずに飛んでいきました。私が彼らをすべて倒したとき、私はヴァルトシュタインを買います!宮殿を作り、その屋根に巣を作ります。巣にはわら、海草、馬の毛、リスの尾を使います。「この小さなスズメはいつもこう思っています。」滞在するのに飽きて、リビエラへ飛んでいくところです。「@??」松の木のツグミが尋ねました。 「飛んでいって」とミソサザイは枝の中で続けました。つまり、ペピックは、羽が短すぎたのか、宿屋に泊まるほどのお金がなかったのか、一日中、ある場所から別の場所へ飛び回っていました。カルダショヴァ・レヒツェまではもう飛べなかった。ポケットには一銭もなかったが、カルダショヴァ・レヒツェの頭スズメが礼儀正しく彼にこう言ったので、彼はとてもうれしかった。お金の無駄だよ、ここカルダショヴァにはあらゆる乞食、放浪者、季節労働者、逃亡者に十分な量の豆とパンがあると思うか? 賢い考えがあるなら、レストランの前の広場でつつくことは考えないでほしい。 、または私たち古い住民のように、納屋の後ろに行くことしかできません。住む場所を与えるために、57番の干し草小屋に行くことができます。預金から干し草の束をもらった。さあ、この登録用紙に署名して立ち去ってください、そして私に二度と会わせないでください。「結果として、ペピックはカルダショヴァに留まりました。レチチェ。」
-
リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!Weibo、「学校で小学生がはねられ死亡」に関する不適切発言で33アカウントを停止旧道は苔で覆われ滑りやすくなっていますが、敷地を改修して新しくなりました上海にあるこのイノベーション研究所は、より多くの人々の健康に良い新薬を提供するために設立されました南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらすハイテク企業が次々とオリーブの枝を提供、この警察官は「新たな正体」に「Love Under the Blue Sky」シリーズのイベント「Light Up Your Wish」チャリティーオークションは440万元の寄付を集め成功裡に終了したダンシングシュガーダンスA 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!虹口良城市は、街路の質の高い開発促進に焦点を当てるため、新たな年次作業リトリートを開催した
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·ハーベスターの高速化ができず、小麦の収穫が遅れてしまうのでは?公式回答:噂は真実ではない
- ·小麦埋蔵量の増加と買収により市場の期待が安定
- ·金のカラスと翡翠のウサギ
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·契約金額は約2億元で、「天府穀物」製品の全国プロモーションの最初の拠点は2024年に上海になる予定
- ·「周浦で夢を築き、イノベーションへの船出」周浦鎮、2024年大晦日文化公演を開催
- ·旺旺グループ、「国家グリーン工場」をさらに5つ追加
- ·最も美しい手
- ·ブラジルのコーヒー業界は中国市場に楽観的
- ·北京の7つの高速道路が建設中、東六環路は改修され、年末までに開通の準備が整う - 北京ニュース
- ·北京の9万以上の事業体が申請なしで信用修復を享受できる - 北京ニュース
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·過去最高値!上海海外港自動車輸出が再び100万台を突破
- ·関係部門が注意喚起:近い将来、食用のウミレインボーを捕獲したり購入したりしないでください
- ·上海港羅京ターミナル、「一帯一路」共同建設国への輸出で好調なスタートを切る
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·飼料に「秘伝のレシピ」を加えると子豚が強くなる
- ·スポット価格の低迷と生産増加への期待により、アップル先物の動向は懸念される
- ·サイクルを通して若さを保ち、強くなりましょう
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·悟りを開いた王
- ·温かいメモ
- ·おはよう北京1009:ほとんどの地域で雨、小中学校教員資格認定試験のオンライン登録が今日始まる - 北京ニュース
- ·ワシとフンコロガシ
- ·ネチズンが「三亜が虐殺された」公式通知を公開:商店による違法行為は見つからなかった