福建省アモイ市が「嘉興精神」を称えるライトを点灯
アモイ気象タワー、嘉興精神忠民ビル、点灯ルーファビル、ラジオテレビビル、世界貿易センターツインタワー、その他のランドマークビルが夜にライトアップされ、明るい光と高層ビルを通して壮大な絵を形成します。 Kah Kee は輝かしい行為と高貴な精神を意味します。 「海外華僑旗国の栄光」「愛国的責任、団結と献身、誠実と革新」「嘉庚の精神を継承し、時代の価値を継承する」「嘉庚の精神を実践し、時代の責任を担う」魂は火を引き継ぎ、国家の系譜に貢献する決意である 「新章」 「カー・キー氏の精神は我々の心に残り、未来を創造するために勇敢に前進する」 これらのスローガンは、タン・カー・キー氏の言葉を単に要約したものではありません。人生の物語だけでなく、アモイの発展への指導と励ましも提供します。
Tan Kah Kee 氏は、福建省アモイ市生まれの有名な愛国的な華僑の指導者、起業家、教育者、慈善家、社会活動家であり、その人生は国と国家に対する深い感情に満ちており、多大な貢献をしてきました。国と国家の発展に多大な貢献をします。今年はタン・カー・キー生誕150周年にあたり、ライトアップイベントは今月22日までの3日間行われます。 「カーキー氏の精神を継承し、国家復興の夢を実現する」一連の活動では、ライトアップのほかに、交響楽団コンサート、シンポジウム、理論セミナー、特別展示などが行われ、カーキー氏を深く追悼することを目的としている。 Tan Kah Keeの歴史的功績と人柄、そしてその推進力である「Kyageng Spirit」は世代から世代へと受け継がれています。 (以上)。
-
小さなねずみがカバを医者に診せます「短い物語」の変容と文学の美的ジレンマ反発後もバンガード証券セクターを買うことはできますか?6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む小さな天使に盗まれた星東西の質問丨張鳳雷: 中国の仏教コミュニティはどのようにして中国と外国の間の文化交流の重要な架け橋となり得るでしょうか?映画「749局」専門家セミナーを北京で開催木の上のバッファロー今夜19時からファーウェイの「ネイティブ紅蒙ナイト」が始まり、ユーザーは新機能の発表を楽しみにしています
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·映画「749局」専門家セミナーを北京で開催
- ·壮大な市況ですが、まだ乗り切れますか?
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·業界と人材を双方向に進めましょう!広東省は産業教育評価スキルのエコロジカルチェーンの構築を推進し続けている
- ·イン・ジェンがドラマ版「大華」の独占インタビューに応じ、彼の才能は二役とセリフに分かれる
- ·中信証券:エレクトロニクス部門のファンダメンタルズ改善の論理について引き続き楽観的
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·ネイマールが1年ぶりに正式復帰、海外メディア「MSN」が再結成の可能性があると報じた
- ·長征物語|江太保が出会った、紅軍兵士が用意した「面会の儀」とは?
- ·チャン・ツィフォン主演映画の累計興行収入が50億を超え、00年代以降の女優の中で2位にランクイン
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- ·第30回IMC上海国際モデルコンペティション全国決勝戦は、新たなエキサイティングなイベントを生み出します!
- ·「短い物語」の変容と文学の美的ジレンマ
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- ·東西の質問丨張鳳雷: 中国の仏教コミュニティはどのようにして中国と外国の間の文化交流の重要な架け橋となり得るでしょうか?
- ·国家外為管理局:9月下旬以降、外国資本による国内株の純購入は全体的に増加している
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·大ヒット映画「Two and a Half Ghosts」が古典的なホラー映画の神話を復活させる
- ·田舎の夜を彩るバリアフリー映画
- ·ネイマールが1年ぶりに正式復帰、海外メディア「MSN」が再結成の可能性があると報じた
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·傅承鵬はファーウェイの国慶節イベントに招待され、ファンとともに祖国の誕生日を祝った
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探る
- ·音楽のエネルギーは、インターネットの有名人にとって新たなランドマークとなっています今日の三里屯太古里は音楽だけのものです
- ·中国・シンガポールの真実の探偵: 糖尿病患者はスイカを食べてはいけないのか?
- ·月が煙突に落ちる
- ·Industrial Vision Review丨博物館の文化的創造物はどのようにして若者の心を「捉える」ことができるのでしょうか?
- ·Pinduoduoの100億補助金618第1週攻防レポート:加盟店数は前年比90%以上増加、携帯電話と家電補助金は10億超え
- ·クマは自分の間違いを認める
- ·月が煙突に落ちる
- ·宝山警察は、協力的かつ相互接続されたメカニズムでビジネス環境を最適化するために、出入国処理の「サービス パッケージ」をカスタマイズしています