見てください、この色とりどりの山と川!今日、私たちは新しい万里の長城を建設します — 北京ニュース
时间:2024-11-08 15:07:02 来源:孺子可教网
万里の長城には何色あると思いますか?
推測すると、見て建設京ニ万里の長城には何通りの外観があるでしょうか?
推測ですが、くださいこのりどりのたちしいしまュースなぜ万里の長城が中華民族の象徴なのでしょうか?
万里の長城。色と山と
中国の背骨。川今の長城を @一筋一骨は中国の大地から生まれました。日私
は山と川の雄大さをカラフルに表現します。は新
万里の長城。す北
中华之诗。見て建設京ニ
レンガと石は相互に依存しています。くださいこのりどりのたちしいしまュース
知恵と勇気を持って書きました。色と山と
手をつないで。川今の長城を
レコードの永続性と継承。日私
この手です。は新
万里の長城を築こう。す北
プロテクトグレートウォール。見て建設京ニ
万里の長城を記録します。
guardingshanshui。
責任を持ってください。
……。
この手です。
空中でお互いを抱き締めます。
世代から世代へと継承します。
今日。
は一緒に新しい万里の長城を建設しています!
色龙奇。
指先の山と川。
これは中国人の血です。
これは中華民族のトーテムです。
GreatWall、それは中国です!
长城、それが私たちです!
編集者チェン・ヤンティン。
-
勇敢な小さなハリネズミ塩田港区は9カ月間で16の新規航路を追加、「メイド・イン・チャイナ」の海外ネットワークは拡大を続ける江蘇省、乳児の人身売買の疑いのある事件を報告:容疑者は逮捕された質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース小川と風車北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース江蘇省、乳児の人身売買の疑いのある事件を報告:容疑者は逮捕された八河の九仙橋路から朗園までの区間に新たな水辺空間が追加され、全長4.6キロの水辺の自転車道が建設された - 北京ニュースニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会燃え残ったアルミ箔の灰で家全体が燃えてしまいました!上海消防署が清明節の安全に関するヒントを発表
相关内容
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·「影の薬剤師」を雇用する薬局は医薬品の安全性にリスクをもたらす
- ·質の高い開発研究 | コミュニティから草の根のガバナンスを見つめる — 北京ニュース
- ·六里河遺跡の考古学体験イベントが今週土曜日に開催、15家族が参加予定 - 北京ニュース
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·夢を見ることは珍しいことではありません!希少疾患の診断、治療、保護の「中国モデル」がアップグレードされる
- ·人気検索No.1!来週も科学技術チップショーを見続けると料金は2倍になりますか?
- ·新たな時代を目指して青春は花開く
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·シュローダー社の永遠の絆を推奨する理由は何ですか?
- ·シュローダー社の永遠の絆を推奨する理由は何ですか?
- ·夢を見ることは珍しいことではありません!希少疾患の診断、治療、保護の「中国モデル」がアップグレードされる
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·米当局者:イスラエルの対イラン報復計画に関連した2つの「極秘」文書が流出
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
最新内容
- ·ネズミとカエル
- ·質の高い開発研究 | コミュニティから草の根のガバナンスを見つめる — 北京ニュース
- ·家族と祖国への思いを強め、国を強くするという野心を強めるため、上海とチベットの4つの学校が紅クラス会を開催
- ·2025年北京公園ツアー年間パスは12月15日に発売される — 北京ニュース
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·北京での高品質な開発
- ·米当局者:イスラエルの対イラン報復計画に関連した2つの「極秘」文書が流出
- ·記者が赤ちゃん売りに潜入:生後14日の男児が夜に車で売られる
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
推荐内容
热点内容
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
- ·記者が赤ちゃん売りに潜入:生後14日の男児が夜に車で売られる
- ·四川省楽山市で交通事故が発生、3人が死亡
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·1万元からのヘルスケアマットレスで本当にすべての病気が治るのか?それは単なるギミックです!買わないでください!
- ·「仕事の燃え尽き症候群」は「精神的な諦め」で解決できるのか?
- ·物理学の修士号を取得し、高校生の便利屋として雇われる予定ですか?学校の回答:実際には学部の学位です
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·数十メートルの荷物が高速道路に散乱していた、危機的な瞬間に彼らはやって来た!