楊浦区、第30回「青空の愛」メイン会場イベントを開始
时间:2024-11-08 23:46:19 来源:孺子可教网
このイベントのテーマは「他者を助け、楊浦自分自身を輝かせる」であり、区第「慈善スター」の称号を獲得した楊浦区の個人および団体の代表者と「お気に入りの慈善スーパーマーケット」の受賞者が表彰されました。回青会場イベント中、空のを開年間を通じて楊浦の慈善活動を支援してきた楊浦のあらゆる階層の思いやりのある団体や思いやりのある個人も楊浦の「慈善+」グランドアライアンスイニシアチブに署名した。愛メ
イベントでは、インイベント思いやりのある企業が慈善寄付をし、楊浦楊浦区芸術家協会、区第楊浦区書道家協会、回青会場上海覚群文化教育財団の書道家や画家が絵画や書道を寄贈しました。空のを開また、愛メ思いやりのある企業や個人も参加しました。インイベントチャリティーセール。楊浦杭州第一路小学校の生徒たちは、区第上海作家協会の会員であるハン・ユー先生の書いた『楊浦の地に愛の温流を呼び起こせ』を朗読し、回青会場慈善の種を子どもたちの心に植えた。幼い頃から。同時に、イベント中に「温もりと愛」児童ケア指向基金も正式に設立されました。
-
南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築電動自転車の難燃性能を高めるには?工業情報化省の回答浙江高速道路は台風「プラサン」を阻止し、人々の安全な移動を守るために全力を尽くす30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...第47回技能五輪国際大会集中審査(上海部門)正式スタートリトルウィッチの孵化卵2024年高橋鎮コミュニティガバナンス「スリーワン」プロジェクトバックボーントレーニングコースが正式に開講南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる鄭欽文選手が大逆転でチャイナオープン女子シングルス準決勝に進出
相关内容
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·5000万元の文化観光消費券を配布!江西省南昌市は建国記念日を祝うために100以上の質の高い活動を統合
- ·カホフカ水力発電所のダムが攻撃された ザポリージャの地元当局者:原子力発電所の状況は安定している
- ·「中国グリーンカード」を持ったオーストリア人の少年が瀋陽市の都市推薦職員に変身
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·サウジアラビアのイラン大使館が再開
- ·浙江省の「95年後」女性医師が6年かけて「シャフト」を研磨、材料利用率が95%に上昇
- ·9省・地域が不動産登記の「省間サービス」に関する協力枠組協定を共同締結
- ·熱心なヤギ
- ·興教産業の産業高度化は「大量」から「高品質」へ
- ·Douyu、違法なライブストリーミングルームを永久に禁止し、個人取引を取り締まる
- ·興教産業の産業高度化は「大量」から「高品質」へ
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·嘉定区肇祥村は高齢者向けに「春節を迎え肇祥の無形文化遺産を楽しむ」公演活動を開始
- ·昨夜は現場全体が涙でした!
- ·日本の旅客機2機が空港で衝突、負傷者なし
最新内容
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·北京の若いアスリート31人がスポーツ学習と交流のためチベットの臨芝へ — 北京ニュース
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー
- ·浙江省の「95年後」女性医師が6年かけて「シャフト」を研磨、材料利用率が95%に上昇
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·充実した設備と便利な交通を備えた林社・臨港日成サービスアパートメントが運営開始
- ·北京の16歳の中学生がチベットの標高8,201メートルのチョ・オユ山頂に登頂し、来年エベレストに挑戦する―北京ニュース
- ·「中国グリーンカード」を持ったオーストリア人の少年が瀋陽市の都市推薦職員に変身
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·九つの命を持つ猫
推荐内容
热点内容
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·【風を追いかけ、太陽を追いかけて新疆を見る】新疆の電力を一瞬で使う
- ·カホフカ水力発電所のダム損傷で洪水、ロシアとウクライナが被災地域の住民を避難
- ·国内初!金橋自動運転能力道路シーンテスト検証指標を公開
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·中国オープンに別れを告げ、ベテランの張帥が新たなシングルゴールを決める
- ·北京の若いアスリート31人がスポーツ学習と交流のためチベットの臨芝へ — 北京ニュース
- ·福州職業技術学院は卒業生の就職率を高めるためにさまざまな措置を講じています
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の上り最終列車の時刻が延長される - 北京ニュース