世界気象会議は国連世界早期警戒イニシアティブの主要戦略としての実施を確認
时间:2024-11-08 14:38:16 来源:孺子可教网
@12日間にわたる第19回世界気象会議が2日、世界実施スイスのジュネーブで閉幕した。気象期警を確総会は、は国世界気象機関の主な任務が国連世界早期警報イニシアチブの実施を促進すること、連世つまり、界早戒イ世界中の誰もが年末までに気象早期警報サービスに確実にアクセスできるようにすることであることを正式に確認する決議を採択した。ニシアティブとしての 2027年の。の主戦略
世界気象機関は決議文の中で、世界実施国連世界早期警戒イニシアチブが今後4年間の世界気象機関の最優先戦略として機能し、気象期警を確「急速な気候、は国社会的連世、技術的界早戒イ変化」の時代において主導的な役割を果たすと述べた。 。ニシアティブとしての
国連普遍的の主戦略早期警報イニシアチブは、2027 年末までに世界中の誰もが異常気象、世界実施水、または気候から早期気象警報システムの保護を確実に享受できるようにすることを目的として、2022 年にグテーレス国連事務総長によって立ち上げられました。災害イベント。
この世界気象会議では、温室効果ガスの監視を強化し、パリ気候協定の実施のための情報を提供するための、新しい世界的な温室効果ガス監視計画も承認されました。 @世界気象機関のタラス事務総長の任期は2023年末に終了する。この会議では、アルゼンチン国立気象局長官で世界気象機関第一副会長のセレステ・サウロ氏が同組織の新事務総長に任命された。こうしてシャウロ氏は世界気象機関初の女性事務総長となり、2024年1月1日に就任する。
世界気象会議は 4 年ごとに開催され、世界気象機関の最高意思決定機関です。
-
中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く「手描き地図検索婚姻事件」の初公判が言い渡され、被告2人に判決が言い渡された山西省の少女が大勢の人に平手打ちされた!不法行為者と学校の関連責任者はそれぞれ処罰される新たに6つの展示を行います!山西省博物館が「博物館で新年を祝おう」を開始太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける受験者は 37 分遅刻しても試験室に入ることはできますか?江西省教育試験局の対応レーシングカーが街を走り、賞金 33 万を賭けた人もいます全部捕まえた!仏山市長城区:男性が娘を路上に置き去りにしたというネット上の噂は真実ではなく、少女は家族によって引き取られた屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ山西省の少女が大勢の人に平手打ちされた!不法行為者と学校の関連責任者はそれぞれ処罰される
相关内容
- ·貪欲なカラス
- ·虹を描くエルフ
- ·最近、A500に多くの資金が流入しているようですこのベースが売り始めたら私もポジションをオープンします
- ·夫を死に追いやるのに何千万も要求するのか?蘇香茂さんの家族:ザイ・シンシンさんを恐喝容疑で逮捕
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·天津の爆発で3人が死亡、多数が負傷!容疑者は花火を使用して犯行に及んだ
- ·「女子生徒が男子生徒を盗撮したことを叱責し、その男子生徒は人違いだと主張した杭州師範大学は「調査中」と応じた
- ·青キツネは大人になりたい
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·龍騰の書画の香りが西陵教室に温かさをもたらす
- ·叔父は盗撮されていないのに女性に暴露された 四川大学:規則と規律に従って対処する
- ·ピーターラビットの物語
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·金山詩華街の無形文化遺産の継承者が特徴的な「新年の味」を生み出す
- ·海淀区万寿荘路の永定河にかかる水道橋が完成し、開通 — 北京ニュース
- ·「若者」を集めて発展のために力を合わせるイベント「浦東地方活性化青少年人材フォーラム」が開催されました
最新内容
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·『The Voice of China』の準優勝者が37歳で亡くなった!こんなほくろには気をつけて!
- ·ペッパーシスター
- ·八達嶺万里の長城に続く道路で、人々のグループが静かに動く信号機の役割を果たしている - 北京ニュース
- ·熱心なヤギ
- ·子供が病気だったため、彼は慈善活動に乗り出し、6万2000人以上にサービスを提供する「愛情あふれるキッチン」を創設した - 北京ニュース
- ·「新たな」力を結集して温かく前進する、浦東新区の新興青少年団体への思いやり行動をテーマにしたイベントを開催
- ·金山草京鎮、上海農村集団資産管理・監督プラットフォームを立ち上げる
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·仏山市長城区:男性が娘を路上に置き去りにしたというネット上の噂は真実ではなく、少女は家族によって引き取られた
推荐内容
热点内容
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·パラリンピック選手たちは「不可能」から「可能」への華麗な変化を自分たちの行動で解釈する - 北京ニュース
- ·『The Voice of China』の準優勝者が37歳で亡くなった!こんなほくろには気をつけて!
- ·新たに6つの展示を行います!山西省博物館が「博物館で新年を祝おう」を開始
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·朝の最初の光に直面し、五つ星赤旗が上がるのを眺める、中国人特有のロマンス — 北京ニュース
- ·おばあちゃんとコウノトリの家族
- ·北京-天津海角園通勤カスタマイズ高速バスが10月12日に試験運行開始 - 北京ニュース
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·新たに6つの展示を行います!山西省博物館が「博物館で新年を祝おう」を開始