強力な安全防御線の構築に全力を尽くし、上海消防はメーデーの休日の警備活動を無事に完了した
「メーデー」の休日、強力全防全力上海の主要な観光スポットは観光客でいっぱいです。な安上海市消防救助隊は、御線市民が休暇を安全に過ごせるよう、の構ショッピングモール、築に市場、を尽のホテル、くしはメーデーのした娯楽施設などの混雑した場所を常に監視し、上海関連部門と協力して集中検査や抜き打ち検査をさまざまな場所で実施している。消防休日フェスティバル期間中、備活市の防火状況が安定するよう、動を当番職員全員が 24 時間体制で勤務します。無事に完
キャプション:火災検査 写真提供:上海消防保護(以下同)。強力全防全力
「5・5ショッピングフェスティバル」とパリオリンピック予選大会の準備と併せて、な安黄浦区消防救助分隊は毎日複数の視察チームを派遣し、御線ビジネス街、景勝地、観光地などを中心に社会の監視・検査を行っている。当ホテルは、防火検査を実施し、フェスティバル期間中の当番の厳格な実施を監督し、特別な基準と措置を講じた防火・管理措置を実施します。 4 月 30 日、第 2 回西外灘国際コーヒー フェスティバルが正式に開幕しました。1.5 キロにわたる川沿いの海岸線に沿って 180 以上のブースが並び、ユニークなコーヒー文化回廊を形成しました。徐匯地区消防救助分隊は、潜在的な火災安全上の危険を包括的に排除するために、180以上の店舗の電気設備と現場に備え付けられた消火設備に対して「スクリーニング」火災安全検査を実施した。
メーデー連休中の乗客の多さに直面し、閔行区消防救助分隊の将兵は、上海虹橋駅や虹橋空港などの交通拠点に「1+1+4」移動消防署を設置した。 「メーデー」休暇中、守備隊は計5回派遣され、13件の「ワン・ポイント・ワン計画」を策定し、6回の消火訓練を実施し、15件の隠れた危険を発見して是正し、1日平均の乗客の流れを守った。 60万件。金山市では、メーデー連休中の金山市海浜音楽花火ショーの開催に合わせて消防救助隊が常駐し、中断のない点検を維持し、さまざまな消火・救助に対応している。イベント会場の安全を確保するために、いつでも救助活動を行ってください。
「メーデー」の祝日、虹口地区消防救助分隊は管轄内の人口密集地域に出向き、電動自転車の集中駐車場、防火施設、当番の防火管理室、建設現場、消防設備の点検に重点を置いて火災監視を実施した。小規模消防署等の運営を強化し、防火のための「網や窓の破壊」や「命の水路」の開拓などの特別任務を強力に推進した。宝山区消防救助分隊は、さまざまな街や町と協力して、住民の電動自転車の駐車と充電、地下車庫の消火設備の設置、廊下の杭、道路の改善などの問題について大規模な検査を実施した。密集した場所に設置された盗難防止用の窓。関係する責任者は、発見された隠れた危険を直ちに是正する必要がありました。
統計によると、5月1日0時から5日16時までに市の消防団は合計956件の通報に対応し、うち火災警報305件、緊急救助460件、社会的支援187件に影響はなかった。市内での火災事故はありませんが、火災状況は安定しています。
新民Evening News記者の曹伯文特派員、張申華です。
-
中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦6万人以上の住民を動員、大興区で6回目となる「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」が開幕 - 北京ニュース2つの大学が民族学校の国洛に「芸術拠点」を設立し、上海の若者支援部隊がその背後にある「一隅、一冊、一都市、一風景」濰坊新村街学術コミュニティ読書同盟が設立されましたアリとセミ中国文化ツアー丨何千年もの間、西部地域を旅し、新疆博物館に来て調べてみませんか→クマのスケッチブック三林鎮陽洞コミュニティに、実際にこうしたサービスを提供する「モバイルコンビニエンスキャビン」が登場した…移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場小さな黒豆の勇気
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·首都建国記念日のフラワーアレンジメントが披露され、お祭りの雰囲気が満ちる
- ·閔行の警察官が文来中学校に入ってきた彼らがここにいることが判明した
- ·明日も北京の気温は下がり続け、午後から夕方にかけて小雨が降る見込みです - 北京ニュース
- ·ネズミと穀物
- ·陳雲紀念館で書籍市が開幕
- ·首都建国記念日のフラワーアレンジメントが披露され、お祭りの雰囲気が満ちる
- ·キャビアと黄色のスイートサンザシ1キロ当たり30万元、中国の北京種子産業会議を訪問 - 北京ニュース
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·「新たな」魅力を見せる「中国初の展示会」
- ·新中国建国から75年 - 教育改革と発展は着実に前進
- ·商人が広州交易会に集まり、広州港はピーク時の出入国客の流れを歓迎
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·広東省科学技術局:昨年、科学技術成果の変革による同省の収入は133億9,600万元だった
- ·高所恐怖症の鳥
- ·北京懐柔コーヒー産業サービス協会が設立 — 北京ニュース
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·ミンハンの「ライブストリーミングサービス車両」デビュー、「階下に行って作業者を案内し、二階に行って履歴書を集める」という目標を実現すると期待される
- ·クマのスケッチブック
- ·三林鎮陽洞コミュニティに、実際にこうしたサービスを提供する「モバイルコンビニエンスキャビン」が登場した…
- ·羊と牧羊犬
- ·「北京テレビと香家旅行が黄河の源流をたどる」: 銀髪の人々の文化的目覚めと精神的探求
- ·美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校
- ·ホタルの予約
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·高品質の開発研究 | 都市の花火を「近く」で楽しみ、幸せで良い生活を創造する - 北京ニュース
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·北京市海淀区は、組織規律訓練違反の疑いのある2件の捜査と処理を報告した
- ·ギネス世界記録を破ろう!広州花都の青少年縄跳び「ティアン・トゥアン」がそのスタイルを披露
- ·全国秋進行マップが公開されました あなたの秋も見に来ましたか?
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·大人になれない小さな子供
- ·「グッドモーニング北京1020」最低気温1℃、香山紅葉祭り初の観光客ピーク日を迎える - 北京ニュース
- ·強い寒気が襲来しており、10月19日から20日にかけて大雨の影響を受ける恐れがあります
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·棚から31.41トンが撤去されました!市場監督部門は「クリックすれば私が検査する」のもと、規格外食品の調査と対処を続けている