羊と牧羊犬
.
羊はいつも逃げ出して外の世界を見たいと思っていますが、羊と牧羊犬はいつも羊を見つめているため、牧羊羊の脱出計画はすべて失敗します。羊と
.
羊たちはとても怒って、牧羊飼い主に牧羊犬を追い払ってほしいと言いました。羊と「ご主人様、牧羊牧羊犬はいつも私たちを利用しようとしていて、羊と私たちを食べようとしています。牧羊でも飼い主は信じませんでした。羊と」それはまったく。牧羊
.
オオカミは羊が逃げようとしているのを知っていたので、羊と牧羊犬が注意を払っていない隙にこっそり羊に近づき、牧羊羊にこう言いました。羊と
羊はこれを聞いてとても喜んで、「どうやって協力すればいいの?」とすぐに尋ねました。
オオカミは言いました:「一匹噛ませて、飼い主にそれをやったのは牧羊犬だと言いなさい。」
。
これを聞いたひつじさんは、これは良いアイデアだと思い、うなずいて同意しました。すると、オオカミが羊を襲い、羊に隠れて逃げ出したのですが、それを聞いて様子を見に来た牧羊犬が羊に囲まれてしまいました。
.
主人は彼を見て、鞭を持ってやって来ました。
.
羊はその機会を利用して主人に言いました:「ほら、ご主人様、私たちはあなたに嘘をついていませんでした!牧羊犬を早く追い払ってください!」
。
すぐに牧羊犬は家から追い出されました。羊たちはやっと逃げられるような気がしました。しかし、彼らを守る牧羊犬がいなかったので、飼い主は羊の周りに柵を作りました。
.それ以来、この羊の群れはすべての自由を失っただけでなく、時折起こるオオカミによる無制限の奇襲にも耐えなければなりませんでした。
-
北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュースファンド会社は目標を何ら調整していないこれは直接的な死の傾向なのか?中国南部の海岸沿いでは降雨が続き、南部では暑さが戻ってくる北京市、強風に対する青色警報発令、国民保護ガイドラインを念頭に置いてください — 北京ニュース小さなねずみがカバを医者に診せますグッドモーニング北京1018:最高気温は18℃、2025年の公園年間パスが発売される - 北京ニュース最新の研究: ウイルスが鳥の種の多様化に貢献していることを科学者が発見中国南部の海岸沿いでは降雨が続き、南部では暑さが戻ってくる中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める????????????????
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·都市再生、技術革新、ブランド構築、都市ガバナンスが徐匯河畔の新たな開発ブームを引き起こした
- ·販売の混乱を早急に規制する必要がありますアトマイザーに見せかけた電子タバコがネット販売される
- ·鄭欽文と張志鎮率いる中国チームはテニスフェデレーションカップで前回王者と対戦する
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·地方の活性化、統合、イノベーションの促進
- ·多くの銀行が自社株買いや保有増額融資事業の実施を積極的に推進
- ·多くの銀行が自社株買いや保有増額融資事業の実施を積極的に推進
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·山西省博物館は一連の新しい展示を開催します
- ·????????????????
- ·中国南部の海岸沿いでは降雨が続き、南部では暑さが戻ってくる
- ·最も美しい手
- ·モルディブの住宅島で水難事故が複数発生、中国大使館が注意喚起
- ·中央銀行:1年物と5年のLPRは両方とも25ベーシスポイント引き下げられた
- ·青年の章|科学技術イノベーションで国に奉仕する若者の声「若者は早くから勉強熱心で起業もちょうどいい」
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·「ヌルタイ・アニバリク同志、アスガー・ヌルタイがあなたに敬礼します!」
- ·男性が立ち上がって乗馬スキルを披露しますか?成都警察の通知: 法律に基づく捜査のため召喚されました
- ·フィンランドに旅行中のジャイアントパンダ「華宝」と「金宝宝」が今年初めに中国に返還される
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·食欲も旺盛で快適な生活を送りましょう!広西チワン族自治区の山と海に連れて行き、動物や植物の友達を訪ねましょう
- ·「第一光線」が地平線の下に昇り、啓東の都市のイメージが南京地下鉄4号線に見事に現れます
- ·フィンランドに旅行中のジャイアントパンダ「華宝」と「金宝宝」が今年初めに中国に返還される
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·海水の侵入は全国の多くの場所で発生しました専門家の分析:それは天文学的な潮汐に関連しています
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·ファンド会社は目標を何ら調整していないこれは直接的な死の傾向なのか?
- ·15分で何ができるでしょうか? — 北京ニュース
- ·販売の混乱を早急に規制する必要がありますアトマイザーに見せかけた電子タバコがネット販売される
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·約17,000世帯、北京の「石炭発電」プロジェクトは2024年に秩序ある形で進んでいる — 北京ニュース
- ·内発的な力を活性化して地方創生を後押しする
- ·「蝶の変身」で美しい黄金の山々を探検し、環境保護のバトンを渡しましょう
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·中央生態環境保護検査官の第3期および第3陣が全員到着した