上海同済病院院長の鄭英生氏が取り調べを受けた
时间:2024-11-08 23:15:55 来源:孺子可教网
同済大学規律検査委員会(同済大学国家監督委員会オンブズマン事務局)と上海虹口区規律検査監督委員会によると、上海氏がを受党委員会副書記で上海同済病院院長の鄭英生氏は次のように述べている。同済重大な規律および法律違反の疑いがあり、病院現在同済大学規律検査委員会による調査と、院長英生上海市虹口区監督委員会による上海規律審査・監督調査を受けている。の鄭 取り
相关内容
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·国家社会の鏡・世紀の光と影
- ·北京ドラマカーニバルはどのようにして人生の目的地になったのでしょうか?
- ·治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- ·月が煙突に落ちる
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- ·張江の起業家のための夢を追う空間「Aiku Space」がパワーアップ!
- ·【中国で家族として強いコミュニティを築く】牛や羊の「仲介人」として
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·Bianshui Past が「神話と現実」の魔法の箱を開く
- ·ヒット作はもはや映画市場のスタンダードではないかもしれない
- ·コガネグモ属の新種の植物が広東省で発見されました
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·文化財の保護が精力的に推進され、エネルギーと電力のグリーントランスフォーメーションが目覚ましい成果を上げ、複数の分野での発展が「開花」した
- ·10以上の国・省の漢方薬産業パークを段階的に形成する
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
最新内容
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·寒さを怖がる小さな魔女
- ·「Black Myth: Wukong」5本の短編アニメーションが人気に
- ·映画「Where I Grew Up」:元の家族と向き合い、自分の居場所を探る
- ·貪欲なカラス
- ·文化財の保護が精力的に推進され、エネルギーと電力のグリーントランスフォーメーションが目覚ましい成果を上げ、複数の分野での発展が「開花」した
- ·白鳥の愛
- ·豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·北京ドラマカーニバルはどのようにして人生の目的地になったのでしょうか?
推荐内容
热点内容
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·西城大学発展同盟が定員を拡大 — 北京ニュース
- ·伝統を踏まえつつ、現代的な表現も革新する必要がある
- ·@慢性疾患患者さん、最長12週間分の薬処方が可能!北京のこれら8つの慢性疾患は長期処方に含まれています
- ·羊と牧羊犬
- ·黄浦区 508
- ·この「1億元ブロック」は新興地域での党建設をさらに促進するだろう
- ·「三野菜三果物」+梅、蘭、竹、菊…なぜ国慶節の花かごに入っているのでしょうか?デザイナーによる詳しい解説
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·夏枠を巡る熾烈な競争の中で、国内映画はどのようにして高い評価と興行収入を両立させているのだろうか?