中国海警局、釣魚島の領海に不法侵入した日本船舶を法律に基づき追放
时间:2024-11-07 23:41:04 来源:孺子可教网
@中国通信社、中国き追10月17日。海警海に中国海警局の公式微博によると、局釣基づ中国海警局の劉徳軍報道官は、魚島10月15日から16日にかけて日本の漁船「鶴丸」が中国の領海に不法侵入したと発表した。の領律に中国の釣魚島では、不法中国海警局の船舶が必要な規制措置を講じ、侵入法律に従って退去するよう警告した。した釣魚島とその付属島嶼は中国固有の領土であり、日本我々は日本に対し、船舶これらの海域におけるあらゆる違法行為を直ちに停止するよう求める。を法放中国海警局の船舶は引き続き、中国き追国家主権、海警海に安全、局釣基づ海洋権益を守るため、魚島法律に基づき管轄海域で海洋権保護と法執行活動を実施する。
-
中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する中国海軍の病院船「ピースアーク」がベナンを初訪問ロバの耳を持つ王様9日間で35万人がドラマを視聴、浦州方子は「古代の韻と新しい音」を歌った望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている作家聶華玲氏死去、台湾文化界は「文壇の永遠の母」を偲ぶ中国・シンガポール教育丨教育省は、技術者向けの国立優秀大学を設立する大学リストの第3弾を発表した中国海軍の病院船「ピースアーク」がベナンを初訪問頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュースチェン・カイコーが過去 40 年間にわたる監督としての経験を語る: 真実の愛に勝るものはない
相关内容
- ·羊と牧羊犬
- ·さらなる開発の可能性を探ってくださいマイクロ短編劇は、洗練された観客と人気のある観客の両方が楽しむことができます
- ·ハリー・ポッター俳優ダニエル・ラドクリフがマギー・スミスを追悼
- ·近くのオフィス、拡張オフィス、オンライン オフィスの金山四華街は 15 分間の政府サービス サークルを形成します
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·新しいリベラルアーツを背景とした「イメージ史」の研究と実践の新たな探求ワークショップが上海師範大学で開催されました
- ·中国・シンガポール教育丨教育省は、技術者向けの国立優秀大学を設立する大学リストの第3弾を発表した
- ·トラック2台が正面衝突し、消防と人民解放軍が協力して1人が取り残された
- ·小さなセコイアの木
- ·青少年ボランティア活動により、オリンピック予選シリーズ・上海が無事開催されました
- ·北はとうもろこし、南はお米、畑には「豊かさ」の景色がいっぱい
- ·5年ぶりにMXGP中国上海ステーションが9月に奉賢で開催される
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·中国初の地方総合遺伝資源バンクが本格的に稼働
- ·新しいリベラルアーツを背景とした「イメージ史」の研究と実践の新たな探求ワークショップが上海師範大学で開催されました
- ·京劇「文天祥とクビライ・ハーン」:寛大さと大きな野心を描いた悲劇の歌
最新内容
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·アンディ・ラウ、『デンジャー・ライン』の演技について語る、次回はより高い難易度に挑戦する意欲
- ·河南省三門峡市市場監督管理局の元副局長、苗全清氏が取り調べを受けた
- ·中国海軍の病院船「ピースアーク」がベナンを初訪問
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·寒気の影響で福建省沿岸の海況が悪化し、福州馬尾から馬祖までの「小三リンク」旅客航路が再び運休となった
- ·「ボランティア: 生と死の戦い」予告編が公開され、キャラクター間の感情的なつながりが明らかに
- ·静安街は国内外から優秀な企業や人材を誘致するため、ビジネス環境を最適化するためのテーマ活動を実施しています
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·「The Burning Moon」: 詩と距離が足元の命となるとき
推荐内容