金山市海辺水泳場は明日から段階的に一般開放されます
金山区案内所は、金山階金山市海辺水泳場が集中的市海に準備中であると紹介しました。 6月20日から7月5日まで、辺水金山市海水浴場の30%のみがオープンします。泳場7月6日に全面オープンし、は明9月10日まで続きます。日か営業時間は毎日8時30分から21時30分です。ら段 。に般今年は金山シティビーチのシャワールームエリアもアップグレードされ、開放セルフサービスのコードスキャン装置と温水シャワーエリアが追加されました。されます詳しくは↓をご覧ください。金山階
. 金山市海水浴場。市海 まもなくオープンします。辺水
キャプション:金山市海水浴場 出典:金山区情報局(以下同じ)。泳場
. サマーシーサイド。は明
金山城海水浴場の遊泳エリアの水位は、今日ちょうど海水浴シーズンのレベルまで上昇しました。観光客は当面、夏の雰囲気を味わうために浮き球エリアで区切られた安全なエリアで立ち泳ぎやプレーをすることしかできない。 @現在、遊泳エリアにはフロートや注意看板が設置されており、スタッフも一定間隔で救命設備の設置を強化し、最終準備を進めております。市民と観光客の安全をさらに確保するために、この景勝地ではスタッフの事前訓練も積極的に実施し、救助ステーションを備えています。
景勝地は初期段階でライフガードの健康証明書を申請し、ライフガードの雇用証明書を確認します。遊泳シーズンが始まる前に、この景勝地では集中的な薬物検査が行われ、新しい薬物の交換、新しい酸素ボトルの追加が行われ、医療スタッフの事前訓練と応急処置訓練が行われます。
ウォーターカートなど、今年は多くの新しいプロジェクトが導入されました。この景勝地では今後、ビール祭りやビーチ馬術馬場馬術競技会などのイベントが開催される予定だ。
-
9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース上半期の全国自然災害状況が発表され、災害状況は「南は激しく、北は軽い」傾向が示された10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース国家食品薬品監督管理局は「生物由来製品の分別生産のためのパイロット作業計画」を発表した巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん北京マラソンが重要な注意喚起を発令:レースの割り当て不正行為に警戒してください — 北京ニュースグランドスラムを観戦しに北京の石景山へお越しください!このガイドだけで十分です — 北京ニュース中国初のユニークな博物館文化創造マーケットが北京西単で3日間開催欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現「鉱物展~鉱物とアートをテーマにした展示~」がスタートしました
下一篇:61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·産業発展の新たな機会を共有するために普陀区原市産業同盟が設立されました
- ·中国オペラ文化週間のメインイベントが終了、一部の公演は年末まで上演される — 北京ニュース
- ·私は生涯映画を作るのが大好きなので、ここに来て「高解像度」の友達の輪を作りましょう|アンカーが科学技術博物館について語る - 北京ニュース
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·運河文化・ファッション賞が市内の緑心森林公園で初開催 — 北京ニュース
- ·北京の公園は4日間で740万5800人の観光客を受け入れ、前年同期比で20%近く増加 - 北京ニュース
- ·公共福祉の中国学教育プラットフォームである浦江学院が創立10周年を迎える
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·簡単、はったり、はったり
- ·「鉱物展~鉱物とアートをテーマにした展示~」がスタートしました
- ·北斗時空インテリジェンスが国内初のガス「漏れのない」実証ゾーンの建設を支援
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·私は生涯映画を作るのが大好きなので、ここに来て「高解像度」の友達の輪を作りましょう|アンカーが科学技術博物館について語る - 北京ニュース
- ·上海は2024年に1,000以上の従業員用休憩室を建設・改善する予定
- ·北京市立公園は4日間で258万人の訪問者を迎え、これらの「宝」公園での活動は続く - 北京ニュース
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·鍋の中の小さな人々
- ·北京の公園は4日間で740万5800人の観光客を受け入れ、前年同期比で20%近く増加 - 北京ニュース
- ·南泉展望台には巨大な国旗がはためき、駅は京遠鉄道のスタイルを再現 - 北京ニュース
- ·コピーの提出
- ·北京マラソンが重要な注意喚起を発令:レースの割り当て不正行為に警戒してください — 北京ニュース
- ·観光客のピークに対応し、西角線の八溝駅、乗客数のピーク時の検査を免除 - 北京ニュース
- ·北京の市立公園は明日から観光シーズンのピークを迎え、オフピークの観光ルートを16本開設する - 北京ニュース
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·ナルトの夢