上海地下鉄16号線滴水湖~恵南間の列車は一時制限速度で運行されていたが、現在は運行を再開している
时间:2024-11-08 01:45:22 来源:孺子可教网
今朝7時30分頃、上海水湖時制上海地下鉄地下鉄は線路設備の故障のため、地下度で滴水湖から恵南までの16号線の列車が制限速度で運行され、鉄号出発間隔が延長される見込みであると発表しました。線滴限速現は遅延を避けるために、~恵乗客は速やかに移動ルートを調整する必要があります。南間
最新ニュース: 現在、の列16 号線の運行は通常に戻っています。車はご旅行にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。運行運行
されていたがているされていたがている-
見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった中国文化ツアー|8 グループの番号で魔法のバダイン ジャラン砂漠をご案内します北京の高レベル自動運転実証ゾーン建設のフェーズ3.0が年内に完了 - 北京ニュース天山山脈の北と南が新しい歌を歌います:遠くへ行きましょう!澄んだ空と美しい水が広がる我が国最大の内陸淡水湖をご覧くださいイタチの秘密兵器2024年中仏文化芸術交流展「ダイアログ・ドラゴンシティ」が山西考古学博物館で開幕WTTモンペリエチャンピオンシップの組み合わせ抽選が発表:Shi XunyaoとQian Tianが1回戦で対戦、Xiang Pengは抽選結果に当たる「3か条」で人材を紹介・育成するU21リーグが代表チームに人材を「送り込む」尊師の精神を継承し、尊重教育の美徳を継承する
上一篇:症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
下一篇:合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
下一篇:合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
相关内容
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·鄭欽文と張志鎮率いる中国チームはテニスフェデレーションカップで前回王者と対戦する
- ·南北分水プロジェクトのグリーン農産物が展示販売のため北京に来、十堰市雲陽区が新たな注文を獲得 — 北京ニュース
- ·アルバイトは彼の名前で28の余分な携帯電話番号を持っていた記者らは仮想オペレーターの携帯電話番号の実名業界チェーンを秘密裏に調査した
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·蹴って引きずって、蹴って引きずって、小さな赤い靴を
- ·血統の家族愛を歌声で歌う
- ·LPR は再び下落しており、このタイプの債券はさらに恩恵を受けることになります
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·尊師の精神を継承し、尊重教育の美徳を継承する
- ·心理サービスチームが新兵団を訪問し、「心臓訓練」による新たな訓練を促進するため、入念に作成された心理サービスパッケージを提供した
- ·若者の章|アメリカの若者の目に中国はどう映るのか?
- ·鵜と鴨
- ·「舌先のシルクロードeコマース」があなたを待っています! 「シルクロード電子商取引」テーマシーズンの開始式を開催
- ·グッドモーニング北京1018:最高気温は18℃、2025年の公園年間パスが発売される - 北京ニュース
- ·男性が立ち上がって乗馬スキルを披露しますか?成都警察の通知: 法律に基づく捜査のため召喚されました
最新内容
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·LPR は再び下落しており、このタイプの債券はさらに恩恵を受けることになります
- ·15分で何ができるでしょうか? — 北京ニュース
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·運輸省:全国の貨物物流は10月14日から20日まで秩序正しく運営される
- ·「新たな発展を導く新たな消費」に焦点を当て、2024年王府井フォーラムが発足 — 北京ニュース
- ·運輸省:全国の貨物物流は10月14日から20日まで秩序正しく運営される
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·梁強氏がベトナム大統領に選出
推荐内容
热点内容
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·【2024年の中国チェック】時空を超えた対話:海外ネットセレブたちが包公の故郷文化園を探訪(写真)
- ·何千マイルも離れた人々を助け、暖かさを提供する上海と雲南省は、家族を一つにするために協力しています
- ·15分で何ができるでしょうか? — 北京ニュース
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·「新たな発展を導く新たな消費」に焦点を当て、2024年王府井フォーラムが発足 — 北京ニュース
- ·青春の章|ジャン・ユーヤン:「魚には尻尾があり、私には足があります」
- ·飲食廃棄物を対象に全額割引や配送料などの仕組みを標準化!持ち帰りの「新ルール」について意見を聞く
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース