米下院、債務上限法案の可決を可決
时间:2024-11-08 13:40:45 来源:孺子可教网
@現地時間5月31日、米下米下院は債務上限法案の可決を可決した。院債
バイデン大統領とマッカーシー下院議長が推進したこの法案は、務上米国の31.4兆ドルの債務上限を引き上げ、限法連邦支出を削減することを目的案のとしている。下院規則委員会は30日夜、可決を7対6で法案を承認し、米下全院での審議入りを決めた。院債
法案可決後、務上下院は採決のために法案を上院に送付し、限法上院は6月5日までに採決を完了する予定である。案の米財務省はこれまで、可決を議会が行動を起こさなければ、米下早ければ6月5日にもデフォルト(債務不履行)に陥る可能性があると述べていた。院債
務上-
イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散長征物語|長征街道にある「松葉杖の碑」とは?オンラインの映画とテレビのレビュー: 小さな言葉にも大きな意味があるはずです中国・シンガポールの真実の探偵: ザクロを食べると便秘になりますか?青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する中国で初注文!蒙牛の子会社である現代乳業が香港で「森林破壊ゼロ」大豆の購入に成功「陽光の都」:チベット民族の美しい暮らしを描く「誘拐ゲーム」が「危険なゲーム」のポスターを公開、彭玉昌と胡氷青は異なる考えを持ち、サスペンスに満ちている青い翼の先生【中国デート】英国セルフメディア関係者:2000年前のカレーズはすごい!
相关内容
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...
- ·データ機関: 私の国のコンピューティング能力インフラの規模は急速に拡大しており、経済乗数効果は顕著です
- ·Lilang のシンプルな紳士服は「Breaking Through the Troubles」と 3 度目のタッグを組み、王正良と胡霞がステージで強度と耐水性を実証しました
- ·黒鯉とナマズ
- ·中国初の「ダークヒーリング」映画「アンデルセン殺人事件:海の娘」撮影開始
- ·予防策を講じてください!広州市では10月14日から20日までにデング熱の新規感染者が497人に達した
- ·[こんにちは、小さな町] 雲南省南照市:古代芸術が生き生きと
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·プロットは繰り返され、メイクは似ており、俳優は配置され、組み合わせられていますいつ流れが止まるのでしょうか?
- ·宝山警察は、協力的かつ相互接続されたメカニズムでビジネス環境を最適化するために、出入国処理の「サービス パッケージ」をカスタマイズしています
- ·『ザ・マスター2』同盟の半数以上の“陰謀”が明らかになり、アイ・シャオチーは人々の命を救うために糸を引く
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·オンラインの映画とテレビのレビュー: 小さな言葉にも大きな意味があるはずです
- ·マザービーバーのグッドネイバー
- ·国家外為管理局:9月下旬以降、外国資本による国内株の純購入は全体的に増加している
最新内容
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·大ヒット映画「Two and a Half Ghosts」が古典的なホラー映画の神話を復活させる
- ·モンスター伝説
- ·我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探る
- ·「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探る
- ·地に足をつけて上を向いて生きよう ―オンライン文学・芸術における配達員少年像の考察―
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
推荐内容
热点内容
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·[こんにちは、小さな町] 雲南省南照市:古代芸術が生き生きと
- ·清華SEMチームは2024年の第13回清華同窓会卓球チーム大会でまた素晴らしい成績を収めた
- ·オンラインの映画とテレビのレビュー: 小さな言葉にも大きな意味があるはずです
- ·鵜と鴨
- ·本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
- ·強気株の「溜まり場」勃発!北証券50指数に大衝撃!理由は何ですか?
- ·長征物語|長征街道にある「松葉杖の碑」とは?
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·「秘境の目」、何を見た?