西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
时间:2024-11-08 12:06:49 来源:孺子可教网
. 西安市公安局北京分局。西安
. 陝西省銀発太陽島老人ホームについて。の老録通
. @国民からの預金を不正に吸い上げる事件についてのお知らせ。人ホ 陝西省銀発太陽島老人ホームの公的ームからったがあ預金の不法吸収の疑いで西安市公安局北京分局が捜査した事件は、2023年6月20日に北京地区人民法院で判決が下された。が般不法国民の正当な権利と利益を尊重し、に預疑い以下のことをここに発表します。け金り
現在までに被害者の中には被害届を出していない人もいます。を受関係者は届出資料、察が身分証明書、通報契約書の原本とコピー、と登銀行振込先などの関連情報を10日以内にご持参ください。知を発表の日から 日 (上記の資料のコピー) を提出し、発行当局の経済調査チームに行って事件を登録し、西安お互いに知らせることを希望します。の老録通 (過去に被害届を出している方は再度登録する必要はありません)。
登録および報告のアドレス: 公安局北京分局経済調査団 (長楽坊警察署裏の建物の 502 室)。
連絡先番号:18591897525、18591897659。
連絡先: 李役員、ファン役員。
西安市公安局北京分局。 @ 2024年6月18日。
-
合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決「高齢者を騙す」健康維持生放送室: 卵やギフトを送ってオフラインのトラフィックを集め、オンラインで「洗脳」するプライベート生放送を開設する法を愛する心で未来を守る静安地区法律扶助センターは、若者の権利擁護において目覚ましい成果を上げています「ロード・トゥ・ファイア」:人身売買反対映画の新たな突破口@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています黄子角氏に懲役7刑が言い渡された古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいショー名優李海生氏が83歳で死去カラスの率直な言葉嘉定市は「花火の雰囲気」に「文明的なスタイル」を加える「第三次五カ年計画」の活動を継続している
上一篇:9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
下一篇:見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
下一篇:見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
相关内容
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·俳優の西田敏行さんが76歳で死去数々の名作映画に出演した
- ·「90年代以降」の「ヘアピンガール」が漢服業界で起業し、彼女の手仕事には「三千の繁栄の夢」がある
- ·ニンジンが豊作となり村人が笑顔に
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·サッカー代表選手: 試合に勝ったのは久しぶりです涙は感情の解放です
- ·「高齢者を騙す」健康維持生放送室: 卵やギフトを送ってオフラインのトラフィックを集め、オンラインで「洗脳」するプライベート生放送を開設する
- ·「ロード・トゥ・ファイア」:人身売買反対映画の新たな突破口
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·上映本数記録:2024年国慶節の本土映画興行収入は5億元近くに達する
- ·超ハードコア!張江鎮のこのミニ消防署大会は「火力に満ちている」
- ·日本のメディアは、有名な声優の平野綾とその夫が、結婚生活に家庭内暴力があったとして離婚に同意したと報じた
- ·ライオンとブラックバック
- ·1月から9月までに各レベルの医療保険部門は総額160億6000万元の医療保険資金を回収した
- ·被害者は複数であることが判明し、別のファンはジェシーの仲間たちに殴られたと訴えた
- ·重慶市、総額75億7000万元の6つの外国投資プロジェクトに署名
最新内容
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·ジャン・ジャン・スリーサム | 上海を目指す:「シックネス2号」と「パゴダ・キャンディ」の上海物語
- ·最初の 3 四半期で、我が国の国内人民元外国為替市場の取引高は前年同期比 10.1% 増加しました
- ·もうすぐこどもの日、福祉施設の子どもたちに初めてのIDカードが届く
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·北川性暴行被害者を救う会解散、500人以上が賠償金受け取る
- ·ナビゲーション警告!福建省平潭市牛山島の海岸沿いで実弾射撃が行われる
- ·aespaの「Whiplash」がグローバルiTunesアルバムチャートで1位にランクイン
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·「90年代以降」の「ヘアピンガール」が漢服業界で起業し、彼女の手仕事には「三千の繁栄の夢」がある
推荐内容