米検察当局、ボーイング社を刑事告発するよう司法省に勧告
时间:2024-11-09 02:38:56 来源:孺子可教网
現地時間6月23日、米検米検察当局は、察当同社が2件の死亡事故に関する和解合意に違反したことを発見したことを受け、局ボ米司法省高官らに対し、ーイングするようボーイング社を刑事告発するよう勧告した。社を司法省に 7月、刑事7日までにボーイング社を訴訟するかどうか決定する。告発 @法務省内部で検討が続いており、勧告まだ最終決定はされていないと伝えられている。米検 察当
-
アリの幸せ桂林市、伝統的な中国医学文化の国際的普及を共同で促進するため、恵橋保健サービス機関を設立フランクフルトブックフェアでの中国文化体験ツアー風力発電産業が高品質の発展への道を開く2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース天から地へ走り続ける中国アニメの奇跡お母さんへの贈り物石伝祥紀念館が改修され、市および地区レベルの現場教育施設としてリストされる — 北京ニュース南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める星野源の浮気の噂を広めたブロガーが投稿を削除し謝罪したと日本のメディアが明らかに
相关内容
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·ミンハン:これらのコミュニティの「第一書記」として、初めて10人の優秀な若手幹部が選ばれました...
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間
- ·調査:アジア人は米国中間選挙前に医療と経済問題を最も懸念している
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·山本美月
- ·「無形文化遺産の中の中国」シーズン2:無形文化遺産の時代を探る
- ·建国記念日の親子旅行がさらに人気に
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·シンガポールのチャイナタウンやその他の商店街の人の流れは増加しているが、事業者:ビジネスはそれほど増加していない
- ·上海の「区内直接移転」事業が奉賢総合保税区で先行
- ·チャオ・シャンマリの新作『A Snow』がプレミア上映され、スクリーンの内外で「笑い」が溢れた
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·福建省アモイ市が「嘉興精神」を称えるライトを点灯
- ·お米は黄金色に輝き、倉庫には魚やエビがあふれ、黄金色の秋は光が溢れ、賑わいを見せます
- ·サッカー代表チームは10月15日にホームで生死を賭けた戦いに臨む
最新内容
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·江江三人組|上海の老人、65歳になりすぐにやりたがる
- ·Pipilu シリーズ初のアニメーション映画が国慶節に予定され、Zheng Yuanjie のおとぎ話 IP が再びスクリーンに登場
- ·映画『Between the Cracks』11月8日公開予定 タオ・シンランが挑戦
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·在エチオピア大使館、中国国民に対し高リスク地域に近づかないよう改めて注意喚起
- ·Pipilu シリーズ初のアニメーション映画が国慶節に予定され、Zheng Yuanjie のおとぎ話 IP が再びスクリーンに登場
- ·ここ閔行では、1,230 戸の賃貸保証付き住宅がまもなく誕生します
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·「陝西の味を知って美味しいものを楽しむ」2024年陝西省料理・食文化交流会を開催しました
推荐内容
热点内容
- ·ネズミと穀物
- ·新華社視点|中国は一つの家族であり、国民感情を共に築く
- ·労働団体と青年団体の共同努力を最大限に活用し、祁連山路イノベーション産業発展ベルトにおけるサービスのさらなる向上を推進する
- ·閔行初の「紅光影基地」がオープン...
- ·黒鯉とナマズ
- ·虚偽採用、雇用差別、高額給与詐欺…各地で不当募集事件が多数捜査・対処されている
- ·お米は黄金色に輝き、倉庫には魚やエビがあふれ、黄金色の秋は光が溢れ、賑わいを見せます
- ·虚偽採用、雇用差別、高額給与詐欺…各地で不当募集事件が多数捜査・対処されている
- ·熱心なヤギ
- ·祖国の雄大な川や山々に「オンラインチェックイン」して、黄金の秋の美しい写真を一緒に楽しみましょう