フォレストカーニバル
すぐに、フォレストカーニバルすべての森の動物たちが小さな魔女から招待状を受け取りました。フォレストカーニバル
夕食後、フォレストカーニバルリス、フォレストカーニバルシカ、フォレストカーニバルノウサギ、フォレストカーニバルネズミの群れなど、フォレストカーニバルあらゆる方向から動物がやって来ました。小さな魔女はこう言いました。「今日、私たちはもう自分自身ではなく、他の動物に扮装します。」「方法が分からないなら、私がお手伝いします。忘れないでください、私は魔法ができます!彼女は魔法の使い方についてすでに計画を立てていました。あなたの言うとおりにすると、小さな魔女がみんなを変えてくれました。ウサギには角が生え、ニホンジカにはウサギの耳が生えました。彼女はネズミを犬と同じくらい大きくし、ウサギをネズミと同じくらい大きくなるまで小さくし、その毛皮はさまざまな花の色と同じように赤、青、緑になりました。そして、小さなリスには大きな鳥の翼が生えました。彼女はフクロウの大きな黄色い目と馬の歯を思い浮かべました。
すべてが変わりました。カーニバルが始まります。突然、どこからかかすれた声が聞こえました。
「カーニバルに来てもいいですか?」
動物たちはとても奇妙に感じたので、皆が振り返ると、木陰からキツネが滑り出てくるのが見えました。
「そうです、あなたは私を参加に誘ったわけではありません。でも、私はあなたのカーニバルに参加するために一人で来ました。」
ウサギは恐怖で震えていました、そして小さなリスはとても怖かったです。怖くなって彼は屋根に飛び上がると、ネズミたちは小さな魔女の後ろに群がりました。
「もっと遠くへ行かせて!」とウサギたちは叫びました。 「大丈夫です!私たちはこんなに小さいので、もっと危険です!」とキツネは言い、誰も傷つけないと約束しました。 「キツネの私が言うことは百倍です!誓います、もし私の言うことが本気でないなら、私は一生ジャガイモを食べるつもりです!
小さな魔女はキツネを決して信じません!」 !それはキツネの口を平らなアヒルの口に変え、インチキのように話しました。動物たちはすぐに安心しました。
さて、森林カーニバルが始まります。
-
全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う卓越した技と温かい雰囲気の「オリンピックアスリートパフォーマンス」中国オープンが正式に開幕しました試合観戦のための旅行ガイドはこちらですドアベルとはしご前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村放射線量が低くなり、解像度が高くなります世界初の光子CTが今日から瑞金病院に設置されるアルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる顧客との衝突により一連の熱い検索を受けてマナーコーヒーが謝罪!農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース中国オープンが正式に開幕しました試合観戦のための旅行ガイドはこちらです
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·パン・ロン: 人生は自発的な献身によって永遠になる
- ·上海市が青暴風雨警報を発令、洪水防止と台風防止のためのレベルIV対応行動を開始
- ·土砂崩れでリレー救助:トラック運転手、27時間埋もれながら「九死に一生を得た」
- ·体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- ·全体的な改善と改修を実施、海淀区図書館(北分館)が9月末に閉館 - 北京ニュース
- ·中国とフランスの天文衛星を搭載した長征2C輸送ロケットが宇宙に打ち上げられた
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·72の変化
- ·イワン、サッカー代表チームの最初の2試合でゴールを設定
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·蒋新雪: 1995 年以降の少女が他人を救うために骨髄を提供し、大きな愛を示す
- ·サッカー協会カップ4回戦、上海申花 1-0 佛山南ライオンズ
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·エンドウ豆の花
- ·医師は心優しく、患者を救うことに情熱を持っています
- ·全体的な改善と改修を実施、海淀区図書館(北分館)が9月末に閉館 - 北京ニュース
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·今夜は北京のほとんどの地域で小雨が降り、国慶節の休暇中は気温が下がるでしょう — 北京ニュース
- ·パン・ロン: 人生は自発的な献身によって永遠になる
- ·イワン、サッカー代表チームの最初の2試合でゴールを設定
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·小さなラバは誰の子供ですか?
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·中央銀行は機関のニーズに応じて段階的にスワップファシリティオペを実施し、最初のオペでは国債を交換する
- ·周琦と陳英軍という2人の主力選手を獲得し、北京首鋼男子バスケットボールチームがトップラインナップを構築
- ·小さなやかんが道に迷ってしまった
- ·ワシとフンコロガシ
- ·中央銀行は機関のニーズに応じて段階的にスワップファシリティオペを実施し、最初のオペでは国債を交換する
- ·小さなラバは誰の子供ですか?
- ·ミミちゃんのおもちゃ
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました