ここはカシュガルです
東洋と西洋の文明が交わる場所。ここはカシュガルです
無数の旅人の詩と遠い場所。ここはカシュガルです
領土は広大で、ここはカシュガルです景色は素晴らしいです。ここはカシュガルです @北には天山山脈、ここはカシュガルです西にはパミール高原があります。ここはカシュガルです @ 南はカラコルム山脈、ここはカシュガルです東はタクラマカン砂漠です。ここはカシュガルです
優れた観光都市。ここはカシュガルです
輝かしい文化遺産と雄大な自然景観。ここはカシュガルです
国内外で有名です。ここはカシュガルです @ 歴史文化都市。ここはカシュガルです
曲がりくねった道や路地、ここはカシュガルです均整のとれた家々。ここはカシュガルです
カシュガル千年古都は「生きた古都」として国内外で有名です。 @ 重要な外国貿易の町。 @ 「5つの港が8か国を結び、ヨーロッパとアジアをずっと結びます。」
東はつながり、西は流れ出し、何千もの流れを扱い、遠くも近くも受け入れ、世界を繋ぎます。
これ。
カシュガルです。
企画:孫志平、李紫良、張平峰、孟娜、秦大君。
コーディネーター: Qi Xing、Cao Zhiheng、Xiong Congru。
監督:タン・ジンヤオ。
記者:Gao Junfeng、Su Chuanyi、Gu Yu、Zhang Xiaocheng。
資料サポート: 新疆ウイグル自治区党委員会宣伝部。
新華社通信音声映像部新疆支局。
共同制作です。
-
61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません北取引所では良いニュースが頻繁に流れています市場の見通しについてはどう思いますか?浦東の烈士の園には22人の特別な名前が刻まれている【1万元プレゼント】黄金の秋収穫期に大きな卵ベースを堪能恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」トルコ大統領、UAE大統領と会談、二国間関係と協力について協議10の約束 村上家の猫上海撫寿園、2024年清明節春節式典を開催古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ勇敢な小さな仕立て屋
下一篇:内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·勇敢な小さな仕立て屋
- ·中関村水田音楽芸術祭が10月18日から19日まで開催される — 北京ニュース
- ·国際原子力機関事務局長がザポリージャ原子力発電所を視察する
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·ジャンジャン三人組|デジタルピープルとは一体何なのか? 「シャオ・シャオ・チェン」が教えてくれます
- ·デジタルエコノミー企業に特化したサロン「Ten Buildings」を初開催
- ·「エキゾチックペット」は気軽に「撫でる」ことができない!外来種の侵入の危険に注意してください
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·NATOが「最大規模」の空軍演習を開催へ ドイツ国民が抗議行進
- ·ロシアはウクライナの攻撃を撃退したと主張、ウクライナはバフムートへの進軍を主張
- ·2023年に国内で発見された考古学的新発見トップ10が発表
- ·花蜘蛛が謝る
- ·ヨーロッパの人々が「端午節に出会った」とき、どのような火花を生み出すことができるでしょうか?
- ·スーダン紛争調停官は停戦交渉を再開する用意があると述べ、紛争当事者双方に即時停戦を要請
- ·勇敢な小さな仕立て屋
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·トルコ大統領、UAE大統領と会談、二国間関係と協力について協議
- ·唐の地下宮殿の宝文5通が初めて一堂に公開
- ·米国は「磁器との衝突」から何を得たのでしょうか?
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·中国・松庄若手芸術家ワークショッププロジェクトが建設開始、共有スタジオやその他の支援施設も含まれる - 北京ニュース
- ·10の約束 村上家の猫
- ·月光の森のノビー
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·債券市場は大幅に回復しましたが、市場はいつまで続くのでしょうか?
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·友達を探している小さなカタツムリ
- ·北取引所では良いニュースが頻繁に流れています市場の見通しについてはどう思いますか?
- ·北京の5Aレベルの社会組織の数が209に達した — 北京ニュース
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·「エキゾチックペット」は気軽に「撫でる」ことができない!外来種の侵入の危険に注意してください
- ·有価証券不正表示事件の件数は 70% 近く減少しました上海金融裁判所は昨年、合計7,410件の金融訴訟を受理した
- ·開始価格は153億元、朝陽九仙橋、小紅門、四バリ店の土地区画を合わせて販売 - 北京ニュース
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·月光の森のノビー