ライオンとブラックバック
ライオンはしばらく観察し、ライオンとブラックバック標的ライオンとブラックバックを見つけると、突然攻撃を開始し、ライオンとブラックバック糸から矢のように飛び出しました。ライオンとブラックバック巨大な体がよもぎの周りを転がり、ライオンとブラックバック風に吹かれました。ライオンとブラックバックインパラも、ライオンとブラックバック弱肉強食の厳しい環境の中で、敏感な認識能力を発達させてきたことは明らかです。ライオンが飛び出してくるとすぐに、インパラは警戒し、ひづめで素早く空中に飛び上がり、疾走し始めました。
ライオンの走るスピードはインパラよりも明らかに速く、どんどん距離が縮まっていきます。このとき、インパラは実際に速度を落とし、優雅に飛び跳ねながら、後ろを追いかけるライオンを見つめながら、落ち着いた様子でした。
ライオンは驚いて、突然速度を落としました。それから彼はインパラを怒って見つめ、さらに20~30メートル追いかけ、ついに狩りをやめました。
動物学者は説明しました:インパラはライオンを追い越せないことを知っているので、ライオンに強力な心理的ヒントを与えるために速度を落として前に跳ね返ります-私はあなたを恐れていません、私はあなたと遊んでいるだけです。ライオンがインパラの恐れ知らずの行動を無意識のうちに感知すると、その攻撃的な野心と自信は即座に崩壊します。
-
カラスはどのようにして醜くなったのかアニメーション映画『ダンバオ救出』本日より先行配信開始広東省の一般大学における2025年のスポーツ専攻入学者の登録は11月1日に開始される秋が深まってきました、「凍りの秋」それとも「太りの秋」?全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う最初の3四半期、北京市指定工業企業の付加価値は前年同期比6.9%増加 - 北京ニュース何千人もの人々が新疆について話します「Rebirth」で長編映画クリップが公開 ニック・チャン・カーファイとチャン・ロンロンの「ルーティン」イーサン・ルアン小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ「4321」地域自治労働法は江浦路街の住民の幸福を「増加」させる
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·6 億台の電力メーターをリアルタイムで同期するにはどうすればよいでしょうか? 3つの主要な国家計量・試験センターを訪問 — 北京ニュース
- ·短いビデオに惹かれ、14歳の少女は腕にタトゥーを入れた
- ·寒くなると心血管疾患や脳血管疾患のリスクが高まりますので、事前に予防知識を知っておきましょう
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·今年の最初の3四半期、深センの「3つの新品目」は714億3,000万元を輸出した
- ·病気のふりをするクマのベイベイ
- ·国慶節の連休中は交通安全に関する警報が発令され、車を運転する際は3つの事故多発地域に注意する必要があります
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·最も美しい労働者に敬意を表するため、市慈善財団は「メーデー」をテーマにしたイベントを開催した
- ·第3回中国・ブラジル映画祭で優秀作品14作品が「Blue Parrot」賞を受賞
- ·2024年夏シーズンの総興行収入は116億3,300万元
- ·羊と牧羊犬
- ·ショーケース・チャイナ | 歴史を研究する「外国人ジャーナリスト」がこのフォトジャーナリズム展に衝撃を受けた
- ·上海現代サービス産業連合会が第1回総会を開催、新会長が選出
- ·最も美しい労働者に敬意を表するため、市慈善財団は「メーデー」をテーマにしたイベントを開催した
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·チャウ・スティーブン監督の『料理神』が28年ぶりに本土の大スクリーンに登場、初日興行収入は265万3,000ドル
- ·報道によると、中国本土の2024年の夏シーズンは低迷するだろうが、その主な理由は大作映画の減少だという
- ·国慶節の祝日 – 社会全体の地域を越えた人々の移動は 19 億人時間を超えると予想される
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·若者と都市の双方向を支援するために、浦東青少年開発都市地区で 15 の実践的なプロジェクトを発表しました
- ·2024年夏シーズンの総興行収入は116億3,300万元
- ·代表的な4つの社会団体にアプローチ、「代表2名と委員1名」が静安市のソフトパワーを感じた
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·代表的な4つの社会団体にアプローチ、「代表2名と委員1名」が静安市のソフトパワーを感じた
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·子キツネのドーラ
- ·最初の3四半期、北京市指定工業企業の付加価値は前年同期比6.9%増加 - 北京ニュース
- ·国際展望|東京ゲームショウでは中国要素が光る
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·「メリット」が可能性を引き出し、映画消費市場は「新たな」熱狂を放つ
- ·『My Grandpa』は9月20日公開予定サイモン・ヤムとルー・イーシャオが初共演
- ·この「インターネット有名レストラン」が上海に初出店しましたメーデーにぜひ青浦観世を訪れてみてください
- ·アリの幸せ
- ·京劇をテーマにしたAIインクアニメーション短編映画「火焔山」が長春で公開