第3回福州市「左海の書道作品展」が開幕、100点以上の優秀作品が展示
今回の展覧会は応募作品と特別招待作品の2部構成で、秀作応募作品は福州市内の18歳から50歳までの若者を対象に、品が計400点以上の書道作品が集まったという。第回点上厳選された100点以上の優秀作品を一堂に展示します。福州 写真は第3回福州書道展「左海英」を訪れた市民と観光客の様子。市左書道写真提供:葉秋雲
参加作家は有名作家から新人まで、海の篆書体、作品展が展示楷書体、開幕行書体、草書体と様々な書体を揃えております。 「90年代以降」の書道愛好家である鄭培文さんは、彼の作品「蔡祥作の「ライチ普」四品」を鑑賞するために市民や観光客を魅了した。
Zheng Peiwen さんは、小学校のときに先生から書道を習い始め、書道への愛情から練習を続け、今では素晴らしい成績を収めていると語りました。今年8月には第13回全国書道篆刻展に作品が出品された。福州書道家協会会長の呉長剛氏によると、「左海英」は福州書道家協会が2016年に設立した福州書道の才能を発掘、育成、促進する一連のプロジェクトの重要な部分であり、若い書道家を対象としている。 「左海宜英」の書道人材の選抜と集中訓練から、第一回福州「左海宜英」書道展の開催まで、ほぼ8年を経て、芸術的品質と創作レベルの向上に重要な役割を果たした。福州の書道チームの伏線と推進役。今年開催されたばかりの第13回全国書道篆刻展では、福建省は合計42点の作品を出品し、全国第8位、福州市は15点の作品を出品し、その成果は目を引くものでした。呉長剛氏は、これは福州書道界において過去数十年間で最高のパフォーマンスでもあると述べた。 @この展示は無料で一般公開されており、会期は10月25日までだそうです。 (以上)。
-
他人の邪魔をする子キツネ明日も北京の気温は下がり続け、午後から夕方にかけて小雨が降る見込みです - 北京ニュース$Celestica CSI 太陽光発電産業指数 A[011102]$#収益で購入#1.33高品質の開発研究 | 都市の花火を「近く」で楽しみ、幸せで良い生活を創造する - 北京ニュース陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する上海ディズニー、年末までに実名チケット購入政策を導入へ高所恐怖症の鳥ウィニーと魔法のかぼちゃ古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年10月13日~19日) - 北京ニュース
下一篇:「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·北京西部の百花山の下で、紅葉が星空と焚き火と出会う — 北京ニュース
- ·【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)
- ·北京西部の百花山の下で、紅葉が星空と焚き火と出会う — 北京ニュース
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·杭州駅は「乗客らは一等席が利用できなくなったと話している」と状況を説明
- ·大人になれない小さな子供
- ·怠け者の魔女メイク
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·最初の 3 四半期で、広東省住民の 1 人当たり可処分所得は前年同期比 4.4% 増加しました
- ·中国文化が世界に進出するには、優れた中国の製造業が必要です
- ·徐匯公安の「徽企業護衛特急」の2番目の停留所が漕河涇開発区に入った
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·6万人以上の住民を動員、大興区で6回目となる「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」が開幕 - 北京ニュース
- ·高品質の開発研究 | 都市の花火を「近く」で楽しみ、幸せで良い生活を創造する - 北京ニュース
- ·ミンハンの「ライブストリーミングサービス車両」デビュー、「階下に行って作業者を案内し、二階に行って履歴書を集める」という目標を実現すると期待される
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年10月13日~19日) - 北京ニュース
- ·シンミンのクローズアップ | 「十万のなぜ」を「読む」ために小さな書斎に来てください、とても幸せです!
- ·「こんにちは、北京」写真展が開幕、首都の魅力をアピールする200点以上の作品が展示 - 北京ニュース
- ·ユニークなバラ
- ·貿易キツネ
- ·ホタルの予約
- ·気温も10℃下がりました!雨、雪、そして強風が襲ってきます! 「国慶節」に強い寒気が予想される
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·新製品、新業態、新ルートが国慶節期間の文化観光消費の「新たな」成長をもたらす
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·国内にいなくても「新しいことに挑戦」できる!ここのドリアンは 36 時間以内に中国市場に直接届けられます
- ·ギネス世界記録を破ろう!広州花都の青少年縄跳び「ティアン・トゥアン」がそのスタイルを披露
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·「車内送迎券」の導入はWin-Winの状況
- ·キャビアと黄色のスイートサンザシ1キロ当たり30万元、中国の北京種子産業会議を訪問 - 北京ニュース
- ·アブラヤシの木とハチドリ
- ·カラスの率直な言葉
- ·前回の修正で離れずに追い続けてポジションを上げたのは本当に正解だった