前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
时间:2024-11-07 15:48:44 来源:孺子可教网
スケートボードは屋外だけですか?屋内には超クールなスケートパークもあります!前を最近オープンした徐匯万科プラザの3階と4階にあり、向いい徐総面積は約2,000平方メートル。てくださトレンディなスポーツされる
その中でも、匯のプロ意識とトレンディーなビジョンを融合させたWanchiは3階にあります。施設階段を上がるとボウルプール全体が見えます。が月
店員さんによると、に般ボウルプールは現在閉鎖中ですが、公開7月の正式オープン後に一般公開される予定で、前をその際には屋上にある謎のポンプ水路エリアも公開される予定とのこと。向いい徐会場は会員価格と非会員価格に応じて料金を請求すると報告されています。てくださトレンディなスポーツされる
匯の-
南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらすイリです古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいショー今日は相場が少し下がったものの、上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した「高く調整」「低く優遇」減税効果は一目瞭然!それはどれだけの人を救うことができるでしょうか?勘定科目を計算する→今日は相場が少し下がったものの、北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース北川性暴行被害者を救う会解散、500人以上が賠償金受け取る
相关内容
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·「高齢者を騙す」健康維持生放送室: 卵やギフトを送ってオフラインのトラフィックを集め、オンラインで「洗脳」するプライベート生放送を開設する
- ·国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
- ·「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·恋愛に影響されない?ジェシー、10月スタートの新ドラマに出演
- ·台湾メディアは欧陽ニニさんが妊娠していることを明らかにしており、生後3か月未満であるため家族は公表していない
- ·「ロード・トゥ・ファイア」:人身売買反対映画の新たな突破口
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·恋愛に影響されない?ジェシー、10月スタートの新ドラマに出演
- ·中国文化ツアー・伝統村のヒューマニスティックなイメージ
- ·2024年国慶節の興行収入は12億を突破
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·彼らは障害のある高齢者を顔と尊厳を取り戻すために「入浴」します
- ·朝ドラ「おにぎり」弟の菅田将暉が橋本環奈と共演決定
- ·この強気市場で最も成功している銘柄は、低水準の経済に遅れをとらないことです
最新内容
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·上映本数記録:2024年国慶節の本土映画興行収入は5億元近くに達する
- ·重慶市、総額75億7000万元の6つの外国投資プロジェクトに署名
- ·革新と発展の「ファストレーン」!宇宙科学の成果の変革がテクノロジー産業の革新と発展を促進
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·最初の 3 四半期で、我が国の国内人民元外国為替市場の取引高は前年同期比 10.1% 増加しました
- ·北米興行収入:ドリームワークスの新作映画「ワイルドボット」が初演で首位に
- ·マカオのあらゆる階層が祖国の繁栄を願い「祖国への歌」を合唱した
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·2024年国慶節の前売り興行収入が1億元を突破
推荐内容
热点内容
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·aespaの「Whiplash」がグローバルiTunesアルバムチャートで1位にランクイン
- ·国家外為管理局: 状況は安定し、改善しつつあります私の国の外国為替市場は強い回復力を示しています
- ·サッカー代表選手: 試合に勝ったのは久しぶりです涙は感情の解放です
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·LPR は予想を超えて低下し、このセクターが最も恩恵を受けました
- ·趙弁山監督のコメディー『Getting Started』が正式に発表され、王暁莉が「キャプテン」の一人二役を演じることが明らかになった
- ·重慶市、総額75億7000万元の6つの外国投資プロジェクトに署名
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·『ボランティア:生と死の戦い』が建国記念日の興行収入を獲得