アジアビーチセパタクロー選手権が青島で閉幕
4日間にわたる2024年アジアビーチセパタクロー選手権(中国・青島)が最近、アジアビーチセパタクロー青島ゴールデンビーチ風景区で閉幕した。選手アジア8か国・地域から14チームが参加し、権が青島熱戦が繰り広げられました。で閉
アジアのカテゴリーAイベントとして、アジアビーチセパタクローこのイベントはアジアビーチゲームズに組み込まれており、選手アジアでトップクラスのセパタクローイベントの1つです。権が青島このイベントが青島に上陸するのは2019年の5年ぶり2回目でもある。で閉有名なセーリング首都でありスポーツ都市である青島は、アジアビーチセパタクロー「ボール」を媒体として使用し、選手このスポーツイベントを通じて海洋文化とスポーツイベントを完璧に統合し、権が青島消費の可能性を解放するのに役立ちます。で閉 2024年アジアビーチセパタクローチャンピオンシップは、アジアビーチセパタクローマリンスポーツを媒体として活用し、選手マリンスポーツの国際交流プラットフォームを構築し、権が青島都市の影響力と人気を高めるだけでなく、島の人々にさらなるスポーツの情熱と喜びをもたらします。スポーツ消費、文化観光、ケータリング、商業およびその他の関連産業の発展は、新たな機会と活力をもたらしました。
生活、仕事、旅行に適した質の高い都市として、海は青島のオープンな性格を形作ってきました。 2024 年ワールドビーチバレーボールプロフェッショナルツアーと 2024 年アジアビーチセパタクロー選手権の連続開催により、青島の包括的でオープンな都市の性格がさらに促進されるでしょう。
-
黒鯉とナマズ「小さな再会」~秦の始皇帝陵の墓穴から出土した文物を共同展示(5月まで)トークショー俳優リー・ハオシーの公演劇場に10万元の罰金香山紅葉祭り開幕、「紅葉狩りマップ」を初公開 — 北京ニュース中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する現地署名額は33億に達し、北京で一連の北京・モンゴル産業投資促進活動が開催 — 北京ニュース5K ダヤンは準備ができています発売されたら最初に席を確保してください見逃せないCSI A500 OTCインデックスファンドが登場!ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?時間と空間を旅する3つの展示会が来週から「都市再生共創シーズン」を開始する - 北京ニュース
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·四川双流・広都博物館が正式オープン
- ·宝山の自動車用電源リチウム電池の木製梱包箱が出口チャネルにつながる
- ·中国初の医療機器「灯台工場」が北京市宜庄市に誕生 — 北京ニュース
- ·カラスの率直な言葉
- ·小さな葉っぱのウサギとウサギのサンシャイン
- ·子犬のベル
- ·春節期間中は閔行の文化活動をお見逃しなく
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·北京市石景山に巨大な「風船」出現、内部映像が暴露 — 北京ニュース
- ·エマと蝶
- ·アラームをセットするのを忘れずに!明日の営業日には交通規制はありませんが、北京では朝夕のラッシュアワーに交通渋滞が予想されます — 北京ニュース
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·あなたの名において、私の人生に栄冠を!私の名前はこの地に対する最も深い告白である — 北京ニュース
- ·小さな葉っぱのウサギとウサギのサンシャイン
- ·新年は草の根で行われ、上海には新年の雰囲気が色濃く残っています
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·朝陽区八里荘街の社会福祉サービスセンタープロジェクトが正式に発足 — 北京ニュース
- ·安養の石彫刻の重要な地位を強調するために「石の芸術・歴史の記憶 - 安養石彫刻芸術展」が開催されました
- ·北京南西部の山村の双九節中、100人以上の高齢者が再会のために村に戻った — 北京ニュース
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·朝陽区が敬老月間活動を開始、数千人の認知症高齢者に「ワンクリック通話」用のNFCパッチを装着する - 北京ニュース
- ·五角場新年市場は幸福と人気をもたらします
- ·5K ダヤンは準備ができています発売されたら最初に席を確保してください
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·債券市場に雨が降っている!どうやって対処すればいいのでしょうか?
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·有名な芸術家、黄永宇氏が亡くなり、2023年のウサギ年の切手を書きました
- ·中国初の医療機器「灯台工場」が北京市宜庄市に誕生 — 北京ニュース
- ·エマと蝶
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·ドアを警備し、道路を空け、窓に明かりを灯します...宝山警察は、今年の風味を高め、安全を確保するために便利な警備を提供します
- ·北京市石景山に巨大な「風船」出現、内部映像が暴露 — 北京ニュース
- ·春節休暇中、大学路歩行街は24時間稼働し、楊浦警察は事前に交通標識を設置した
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·パン屋の猫