今朝、陽高南路で: ガントリーがセミトレーラーに衝突され、今にも崩壊しそうになっていました
jikabangzhuanggangan 写真提供:ネチズン(以下同)。今朝れ今
新民イブニングニュース(陳昊記者) 今朝、陽高市民によると、南路浦東新区陽高南の外環インターチェンジ付近を通過中にセミトレーラートラックがガントリーに衝突し、でガントリーがセミトレーラーにもしそうになっていましたガントリーが曲がって変形する事故が発生した。に衝幸いなことに、突さこの事故では死傷者は出ませんでした。崩壊
記者は、今朝れ今今日の午前5時頃、陽高赤いセミトレーラートラックが陽高南路を南から北へ走行中、南路三林路と永台路付近に差し掛かった際にガントリーの支柱に衝突し、でガントリーがセミトレーラーにもしそうになっていましたガントリーの支柱が破損したことを知りました。に衝トラックは曲がって変形し、突さ前部が破損し、崩壊現場には破片が散乱した。今朝れ今目撃者らは、ガントリーがひどく変形し、「今にも崩壊しそうになっていた」と証言した。
警報を受けて交通警察や道路管理部門などが現場に駆けつけ、処理作業を行った。事故処理に時間がかかり、また、事故処理時間帯が朝のラッシュアワーだったこともあり、事故が発生した道路区間の後方では一時、臨海高速道路の寧家邦路付近まで車両が渋滞する事態が発生した。約4キロにわたって道路を封鎖。記者らは、事故を起こしたセミトレーラートラックをまず現場から引き離し、ガントリーの転倒や二次災害を防ぐため、大型クレーンで曲がって変形したガントリーの支柱を吊り上げて固定したことを知った。シーンのラインは 2 車線になりました。午前10時の報道時点では事故の追跡調査がまだ進行中で、事故が起きた道路区間の後方では依然として渋滞が続いていた。
現在、事故原因を調査中。
-
ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?ミャンマー・マンダレーの中国総領事館が爆弾テロを受けたと外務省が対応した飲食廃棄物を対象に全額割引や配送料などの仕組みを標準化!持ち帰りの「新ルール」について意見を聞くそれでは、強気相場が到来したらどうなるでしょうか?ファンドマネージャーが解説!さもないと!イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散サービス産業の開放を拡大し、北京大興はマレーシアの関連機関と複数の協力協定を締結 — 北京ニュース中国南部の海岸沿いでは降雨が続き、南部では暑さが戻ってくる北京、首都田園都市の基準に関する特別プロジェクトを開始 — 北京ニュース南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶地方の活性化、統合、イノベーションの促進
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·31.6億キロワット! 1月から9月までの全国電力事業統計データを公表→
- ·多くの銀行が自社株買いや保有増額融資事業の実施を積極的に推進
- ·販売の混乱を早急に規制する必要がありますアトマイザーに見せかけた電子タバコがネット販売される
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·食欲も旺盛で快適な生活を送りましょう!広西チワン族自治区の山と海に連れて行き、動物や植物の友達を訪ねましょう
- ·ミャンマー・マンダレーの中国総領事館が爆弾テロを受けたと外務省が対応した
- ·専門的な専門知識と高品質、経鼻腸管留置技術が介護業界の質の高い発展を支えます
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·余華英さんの児童誘拐事件、10月25日に判決が言い渡される
- ·巡回展「世界遺産 グレートシルクロード」第3弾が東北歴史博物館でスタート
- ·病気の子供たちを連れて食べ物を届けるライダー? Meituanの回答:すべて偽物の写真です
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·広東省の校長が保護者会で不適切な発言をし、停職処分となった
- ·血統の家族愛を歌声で歌う
- ·忠清衣料品店
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·忠清衣料品店
- ·その額は500億元!中銀が証券、ファンド、保険会社向けにスワップ便宜オペを初めて実施
- ·内発的な力を活性化して地方創生を後押しする
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·WTTモンペリエチャンピオンシップの組み合わせ抽選が発表:Shi XunyaoとQian Tianが1回戦で対戦、Xiang Pengは抽選結果に当たる
- ·血統の家族愛を歌声で歌う
- ·「3か条」で人材を紹介・育成する
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·ドイツで中国人女性への強姦事件相次ぐ、中国総領事館が報道
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·中央銀行:1年物と5年のLPRは両方とも25ベーシスポイント引き下げられた
- ·梁強氏がベトナム大統領に選出
- ·2024 年、浦興路街はこれらのことに焦点を当てます
- ·ネズミとカエル
- ·2024年度国家高度経済専門職・技術資格試験の登録が9日から始まる
- ·31.6億キロワット! 1月から9月までの全国電力事業統計データを公表→
- ·専門的な専門知識と高品質、経鼻腸管留置技術が介護業界の質の高い発展を支えます
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·山西省博物館は一連の新しい展示を開催します