風人形の物語
風水ワワが畑に来て、風人風車の下でゆっくりと回転する大きな風車を見ました。形の乱流の水流が断続的物語に流れた。風人形は大きく息を吸い、風人頬を膨らませて、形の風車に向かって勢いよく息を吹きました。物語はは、風人風車の回転が速くなりました!形の風車の下の水流はたちまち大きくなり、物語走ったり跳ねたりして田畑に流れ込んでいきました。風人ヤンミャオエルは腰を伸ばしてうなずいて微笑み、形のフォンワワはとても幸せでした。物語
川のほとりではたくさんの船頭さんが船を曳いています。船頭たちは身をかがめ、汗をかきながらスローガンを叫んでいましたが、船は非常にゆっくりと進みました。それを見たフォン・ワワは急いで駆け寄り、より力強く帆を飛ばした。船は水面を飛び、素早く走って行きました。船頭たちは笑いながら一人ずつ振り返り、馮和娥に感謝の気持ちを表しました。
Feng Wawaはこう思いました:あなたが強さを持っている限り、人々が良いことをするのを助けるのは本当に簡単です。
この考えを念頭に置いて、彼はある村にやって来ました。そこでは数人の子供たちが凧揚げをしていました。風人形はそれを見て、急いで吹き飛ばすのを手伝いました。彼は風車のように、帆のように激しく吹きました。その結果、凧の糸が切れ、いくつかの凧が彼によって引き裂かれ、跡形もなく飛び去った。
そんなこんなで、干してた人の服が風で飛ばされたり、新しく植えられた街路樹が折れたり…。村では「フォン・ワワは気持ち悪い!」と大叱責されました。
Feng Wawaはもう人々を助けることを敢えてしませんでした、そして多くの熟考の後、彼は最終的に理解しました:良いことをするためには、良い願いを持つだけでなく、良い方法も必要です。
-
全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース「ワイルド・ロボット」:「人生の行方」についての寓話中国初の地方総合遺伝資源バンクが本格的に稼働北はとうもろこし、南はお米、畑には「豊かさ」の景色がいっぱい移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場「ワイルド・ロボット」:「人生の行方」についての寓話マイケル・ジャクソンの伝記映画、2025年4月18日に世界公開へ北勝50指数は15営業日で倍増、個別銘柄は「圏外」に!まだバスに乗れますか?ファンドマネージャーへの緊急ヒント半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...北はとうもろこし、南はお米、畑には「豊かさ」の景色がいっぱい
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·今年の最初の9か月で、中国本土と香港からの台湾の注文量は前年比6%増加した
- ·セレーナ、子どもは産めず、二度とインターネットをやめないと明かす
- ·News 1+1丨うつ病の「若年化」が進む どうすべきか?
- ·コピーの提出
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過し、人民解放軍東部戦区がその過程全体を監視した
- ·マイケル・ジャクソンの伝記映画、2025年4月18日に世界公開へ
- ·「アンナ・カレーニナ」が建国記念日に北京でデビュー
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·北はとうもろこし、南はお米、畑には「豊かさ」の景色がいっぱい
- ·「吉林1号」高得点の05Bスターが長春へ出発
- ·「リスボン丸の沈没」:消えた記憶を取り戻す
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·ドラマは演劇に属し、境界を曖昧にすることはできません
- ·文化と観光の融合における映画産業遺産の活力を刺激する
- ·NCTチョン・ジェヒョンが24日にニューシングル「Unconditional」をリリースし、11月に入隊する
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·手話マイクロ教室や手話同行診療を市内全域で順次推進
- ·9日間で35万人がドラマを視聴、浦州方子は「古代の韻と新しい音」を歌った
- ·列の女の子はファンに嫌がらせをしないよう呼びかけ、あらゆる嫌がらせを拒否
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·光と影を伝わる「音」の伝説
- ·文科省、2024年大卒採用に向け「100日スプリント」キャンペーンを展開
- ·CCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·60カ国以上の中国駐留武官が人民解放軍東部戦区を訪問
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·トラック2台が正面衝突し、消防と人民解放軍が協力して1人が取り残された
- ·湖南省虹江市は「教師がキャンパス内で車を運転し、学生1人を死亡、学生2人を負傷させた」と報告し、さらなる捜査のため拘留されたと発表した
- ·パク・ジフン、「WANNAONEメンバーとは連絡を取っていないが、再会したらいつでも行く」と告白
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·「赤旗への賛歌」は築98年のストックホルム・コンサートホールで演奏された
- ·テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された
- ·近くのオフィス、拡張オフィス、オンライン オフィスの金山四華街は 15 分間の政府サービス サークルを形成します
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·NCTチョン・ジェヒョンが24日にニューシングル「Unconditional」をリリースし、11月に入隊する