今日の午後、外出するときは傘を持ってください北京では秋の雨と秋の風が次々にやって来ます
时间:2024-11-09 02:51:01 来源:孺子可教网
新京ニュース(王京熙記者) 今日の北京は曇りで、今日京で日中の最高気温は20度前後になる見込みです。の午長時間外出する場合は、後外適切な服装を追加するように注意してください。出す持っが次 @北京気象台は、るときはてくださ々にやってます今日は北京のほとんどの地域で正午から夕方にかけて雨が降る見込みで、傘を西部と北部では比較的い北雨が降りやすく、山間部では弱い雷雨が降る見込みです。は秋と秋この地域は、の雨夕方のピーク旅行に一定の影響を与える可能性があります。の風午後に外出する場合は、今日京で必要に応じて雨具を忘れずに持参してください。の午
夜になると天気は徐々に晴れてきて、後外秋の雨は止み、出す持っが次また秋の風が吹いてきます。るときはてくださ々にやってます夜はレベル3、4の北風、レベル5、6の突風があり、山間部では突風が強かった。
今夜の最低気温は11℃くらいになる見込みです。明日の朝のラッシュ時にはまだ北風が吹くので、早めに出かけたり、遅く帰ってくる人は風対策に気をつけてください。特に自転車に乗るときは暖かくして、交通安全に注意してください。
編集者の張銭。
校正者リウ・ジュン
-
移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場大人になれない小さな子供香山紅葉祭りがまもなく見ごろの時期を迎える — 北京ニュースB&Bでピンホールカメラを発見した後、彼は殴られたのでしょうか?石家荘警察の深夜の通報突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた商人が広州交易会に集まり、広州港はピーク時の出入国客の流れを歓迎中国文化ツアー丨何千年もの間、西部地域を旅し、新疆博物館に来て調べてみませんか→強いコミュニティを築こう、中国は家族だ丨クローズアップ:国家統一の歌を歌う「ザクロ種子芸術団」北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース「一隅、一冊、一都市、一風景」濰坊新村街学術コミュニティ読書同盟が設立されました
相关内容
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·徐匯公安の「徽企業護衛特急」の2番目の停留所が漕河涇開発区に入った
- ·キャビアと黄色のスイートサンザシ1キロ当たり30万元、中国の北京種子産業会議を訪問 - 北京ニュース
- ·広東省科学技術局:昨年、科学技術成果の変革による同省の収入は133億9,600万元だった
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·ファンドマネージャーはお酒が好きですか?酒の在庫をこんなに買うのはバカだ!
- ·呉偉山氏:小中学校で書道を必修科目に
- ·北京懐柔コーヒー産業サービス協会が設立 — 北京ニュース
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·「グッドモーニング北京1020」最低気温1℃、香山紅葉祭り初の観光客ピーク日を迎える - 北京ニュース
- ·2024 年世界本の日が到来、黄浦区が子供たちに「図書館」を開放
- ·乗客2名が無申告入国を選択し、荷物の中から79枚のジャケットが発見された — 北京ニュース
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·北京市海淀区は、組織規律訓練違反の疑いのある2件の捜査と処理を報告した
- ·広東省教育局:昨年、1,821件の科学技術成果が大学によって変革され、契約金額は11億2,000万元に達した
- ·見て!広州市の小中学校の冬休み期間が設定される
最新内容
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·海外市場はさらに拡大し、「一帯一路」諸国の共同建設に向けて神城宝山食用菌類が初めて輸出される
- ·ファンドマネージャーはお酒が好きですか?酒の在庫をこんなに買うのはバカだ!
- ·[希望の野原で] 広い地域で秋の穀物の収穫が始まりました
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·シンミンのクローズアップ | 「十万のなぜ」を「読む」ために小さな書斎に来てください、とても幸せです!
- ·三林鎮陽洞コミュニティに、実際にこうしたサービスを提供する「モバイルコンビニエンスキャビン」が登場した…
- ·ギネス世界記録を破ろう!広州花都の青少年縄跳び「ティアン・トゥアン」がそのスタイルを披露
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·大人になれない小さな子供
推荐内容