北京が黄霧警報を発令 — 北京ニュース
时间:2024-11-09 00:04:53 来源:孺子可教网
新京报 北京気象局のウェブサイトによると、北京報を北京北京市は黄霧警報を発令し、が黄13日夜から14日朝にかけて市内のほとんどの地域で視界が悪くなると予想されている。発令 1,000メートル未満、ニュース一部の地域では500メートル未満の場合は注意してください。北京報を北京
編集者のシン・ジンです。が黄
発令相关内容
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·「デジタルミルク」のドロップの背後にある中国の乳業会社のアップグレードの道
- ·食品ラベルの監督および管理措置は一般にコメントを受け付けています
- ·今日の北京では夕方のラッシュアワーに所々にわか雨が降るでしょうが、明日はまた晴れるでしょう — 北京ニュース
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·広東老人大学に若者が集まる?入学事務局: 年齢に関する明確な要件はありません
- ·残り物のブラインドボックスは人気があり、リスク認識を「盲目的」にすることはできません
- ·「北京カラフルランタンフェスティバル」の点灯時間が繰り上げられるのでご注意ください — 北京ニュース
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·国有企業のトップが異性と手をつないで買い物をしているところを写真に撮られた 公式発表:彼は解雇された
- ·旺旺グループ、「国家グリーン工場」をさらに5つ追加
- ·河南省高速道路で数百台の収穫機が5日間封鎖され、数億ドルの直接損失を引き起こした?公式回答
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·魯安市:法の支配は未成年者の健全な成長を守る
- ·悟りを開いた王
- ·なぜテイクアウトの共同購入は低価格にこだわるのでしょうか?
最新内容
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·おはよう北京1009:ほとんどの地域で雨、小中学校教員資格認定試験のオンライン登録が今日始まる - 北京ニュース
- ·なぜテイクアウトの共同購入は低価格にこだわるのでしょうか?
- ·牛肉の価格は暴落しており、1頭上げると5000元の損失になる
- ·黒鯉とナマズ
- ·おはよう北京1010:昼と夜の温度差が大きいので風に注意 包括的健康保険は10月に加入可能になる - 北京ニュース
- ·詩的で絵のように美しい村の災害後の復興、門頭溝延河口村が農村活性化への新たな道を模索 — 北京ニュース
- ·今日は「ミニポリスの制服」を着て、「ポリスブルー」の浮き沈みを間近で体験しました
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·1ポンド18元、1個100元?ネチズンは苦情を言った:今年のスイカは高すぎる
推荐内容
热点内容
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·外国人の友人は北京についてどう思いますか? — 北京ニュース
- ·人気レストランをオープンするための、宝山のコミュニティ商業プラザの秘密兵器は何ですか?
- ·スポット価格の低迷と生産増加への期待により、アップル先物の動向は懸念される
- ·北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース
- ·小麦埋蔵量の増加と買収により市場の期待が安定
- ·旧道は苔で覆われ滑りやすくなっていますが、敷地を改修して新しくなりました
- ·おはよう北京1010:昼と夜の温度差が大きいので風に注意 包括的健康保険は10月に加入可能になる - 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·北京の7つの高速道路が建設中、東六環路再建プロジェクトは年末までに開通予定 — 北京ニュース