公陽救助隊が臨夏地震被災地へ出発
时间:2024-11-08 18:40:38 来源:孺子可教网
新民イブニングニュース(ジャン・ヤン記者) 12月19日早朝、公陽甘粛省臨夏県吉師山県でマグニチュード6.2の地震が発生し、救助12月19日午前8時現在、隊が地震地へ死者数は100人を超えた。臨夏ラムズ救助隊の救助指令センターは午前1時に対応を開始し、被災19日午前7時45分に国家非常事態管理部から「甘粛省の地震被災地に緊急に出向き救助活動を行う」という命令を受けた。出発 。公陽」レベル 2 の対応が開始されました。救助出席メカニズム。隊が地震地へ
キャプション: ラム救助チームは被災地へ向かいました。臨夏ラムズが提供する。被災浙江省公陽救助隊地震救助特別任務チーム9名は人命捜索用具4セットと捜索救助犬2匹を携え、出発今朝10時30分に杭州蕭山空港から蘭州へ出発する民間航空便に搭乗する。公陽寧夏回族自治区と四川省公陽市 重い救助装備を積んだ救助隊の先遣隊が陸路で出発し、救助今晩には全員が地震被災地に集結し、隊が地震地へ直ちに救助活動を開始する見通しだ。
相关内容
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·デジタル化により養豚業界に新たな活力が生まれる
- ·船栄街の改修工事が完了 — 北京ニュース
- ·1、2、3、4
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·市初の赤い労働運動のランドマーク検索アプリが正式にリリースされ、1つのコードで21のランドマークに到達
- ·経済日報と京東商事がデータを発表 - ザリガニの売上は着実に増加
- ·リウ・ウェイ: 道徳的な人々の善行は大きな愛を伝える
- ·ライオンとブラックバック
- ·中国科学技術館で「南極への出発」展が公開され、南極の鳥の羽などを展示 - 北京ニュース
- ·チップセクターを概観すると、この基準月は 70% 増加しました
- ·デジタル化により養豚業界に新たな活力が生まれる
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·TSMCのパフォーマンスは期待を上回ります!半導体業界の回復傾向は明らか
- ·山と友達になり、花と付き合いましょう北京西部の「詩と絵画の田園」まで車で1時間もかかりません
- ·マイクロ北京
最新内容
- ·ディープビデオ
- ·明日から、朝と夕方のピーク時を除き、中南軸高速バスレーンで公共車両の通行が許可される - 北京ニュース
- ·北極のスミレ
- ·「緩い砂の山」から「集中的な努力」へ、虹口区北城嘉源コミュニティの外観は新たな変化を遂げた
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·リウ・ウェイ: 道徳的な人々の善行は大きな愛を伝える
- ·木に登る子供
- ·天壇の盛大な誕生日を祝うため、25万本以上の花が天壇を飾る — 北京ニュース
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·ラクダはなぜいつも疲れた顔をしているのでしょうか?
推荐内容