人気声優の田中敦子さんが病気のため61歳で死去
时间:2024-11-08 11:51:52 来源:孺子可教网
. 中国娱乐网报。人気 8月20日、声優歳で死去日本のメディア報道によると、の田有名な日本の声優、中敦田中屯子氏が61歳で亡くなった。さんため息子の田中優さんもこのニュースを確認するために訃報を発表した。が病 田中敦子は、気の1962年11月14日に生まれた日本の有名な女性声優です。人気大学卒業後、声優歳で死去普通の会社員として働き、の田その後声優としてのキャリアをスタートしました。中敦俳優。さんため 『攻殻機動隊』の草薙素子、が病『Fateシリーズ』のメディア、気の『NARUTO -ナルト-』の小南、人気『呪術廻戦』の花優など、数々の古典的な役柄を演じており、日本でも非常によく知られている。 @息子の田中光さんは、母親は病気で亡くなったとのことで、詳しい病気の原因は母親の遺志を尊重して公表しないとのこと。 1年以上の闘病生活の中で、母は真面目で凛々しく、そしてちょっとやんちゃなところがそのままの人生でした。こんな母親がいることをとても誇りに思いますし、幸せです。最後に、彼女のこの作品への真剣な参加と感情移入、そして田中敦子の名前を忘れないでください。
相关内容
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·上海イノベーション・起業家精神指導グループが本日設立され、最初の目的地は大学への入学と交通大学訪問です
- ·第8回金融テクノロジーと不良資産処理に関するハイエンド会議が上海で開催されました
- ·頤和園の十七アーチ橋などで夜間照明が作動し、夜に「黄金の光穴」を演出 - 北京ニュース
- ·アリの幸せ
- ·尋ねる子供
- ·ラム救助チームは捜索と救助のため、深刻な被害を受けた村々に赴いた
- ·簡単、はったり、はったり
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·東南アジアのテクノロジー指数は堅調に推移し、バリュエーションが低いことが明らかな優位性を示した
- ·北京市立公園は4日間で258万人の訪問者を迎え、これらの「宝」公園での活動は続く - 北京ニュース
- ·海のパビリオンのヒラメ
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·鳥とバラ
- ·今週の戦略
- ·国家食品薬品監督管理局は「生物由来製品の分別生産のためのパイロット作業計画」を発表した
最新内容
- ·北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース
- ·電柱と素晴らしい人
- ·ハンセン・テクノロジー指数は朗報を歓迎、華泰・パインブリッジ・ファンドのパフォーマンスは好調
- ·国鉄は10月1日には2,100万人の乗客を輸送すると予想されており、過去最高を更新する可能性がある - 北京ニュース
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·王、裁判官、大臣
- ·北京マラソンが重要な注意喚起を発令:レースの割り当て不正行為に警戒してください — 北京ニュース
- ·公共福祉の中国学教育プラットフォームである浦江学院が創立10周年を迎える
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·見てください、この色とりどりの山と川!今日、私たちは新しい万里の長城を建設します — 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·石景山では、WTT チャイナ グランド スラムを観戦する以外に、何を食べたり、楽しんだり、できることがありますか? — 北京ニュース
- ·スプリングウィンドウ
- ·ナルトの夢
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·チョコレートロード
- ·誠品蘇州、2023年の年間読書観察と年間ベストセラー新書トップ10リストを発表
- ·グランドスラムを観戦しに北京の石景山へお越しください!このガイドだけで十分です — 北京ニュース
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·WTTチャイナ・グランドスラムが開催中、ファンとスタッフは「スタジアムの周りを人が歩かないように」協力している - 北京ニュース