建物はどのように建てられるのでしょうか?寒い幼稚園のための人気の科学クラスが答えを教えてくれます
京安区(以下同)。人気
ケアリング・コールド・幼稚園に参加する子どもたちのほとんどは、の科近隣地域の小学1年生から3年生です。学クイベント会場では、が答建設現場の最前線にいる若いボランティア、建物建て教えハン・ティアンハン氏が現代建築の基本的はどのようにられるのでしょうのためのラスえをてくれますな要件を紹介しました。建築技術者の能力や建物の建て方、か寒設計から施工までの手順、い幼建物を建てるまでのチームワークなど、稚園建物の建設工程とその仕事について深く理解してもらい、人気ショー「品質エンジニアの一日を体験してみませんか」を再生して、子供たちがより直感的な方法で建設エンジニアが建物を建設するために何をするのかを学びましょう。
工作教室では、若手ボランティアの指導のもと、子どもたちが積極的に実践に挑戦し、自らの手で建築模型を作り、実践力を発揮するだけでなく興味も刺激されました。建設中。若いボランティアたちに同行して、子供たちは思いやりのある幼稚園のコースで知識、友情、そして成長を得ました。
中国建設第二局華東会社丹家橋都市再生プロジェクトは、青少年ボランティア奉仕活動に積極的に参加しており、昨年は「建築証明力・赤礎・春風保護」も実施した。苗木」は、困難な地域の若者に学びと生活の「夢の空間」を変えるチャリティーボランティア公益活動です。
呉暁燕新民イブニングニュース記者潘高峰特派員。
-
イタチの秘密兵器第3回中国・ブラジル映画祭で優秀作品14作品が「Blue Parrot」賞を受賞旺旺グループは「全国労働者先駆者」の名誉称号を獲得とてもいっぱいの小さなマウス太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける強いコミュニティを築き、強い中国人家族を築く | 雪に覆われた高原が新たな表情を見せる: アリ博物館で「宝探し」をしよう!大興空港の旅客処理量は前年比28.1%増加し、年間旅客流量の新記録を樹立 — 北京ニュース今すぐサインアップしてください!海淀区衛生委員会傘下の公的機関、220人採用計画 — 北京ニュースパリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残るハリネズミのハンス
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·3,824万7,000試合が夏の総試合数記録を更新
- ·北京国防知識技能競技会の決勝戦が終了 — 北京ニュース
- ·【マイクロ広州】広州交易会期間中のコンテンツUPホテルの進化の歴史
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·アニメーション映画『ダンバオ救出』本日より先行配信開始
- ·「4321」地域自治労働法は江浦路街の住民の幸福を「増加」させる
- ·6 億台の電力メーターをリアルタイムで同期するにはどうすればよいでしょうか? 3つの主要な国家計量・試験センターを訪問 — 北京ニュース
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·年平均成長率はなんと15.8%!広東省の対外貿易規模は38年連続で全国をリード
- ·首都図書館が創立111周年を迎え、ピアニストのランランらが北京市図書館に登場 — 北京ニュース
- ·中国長春映画祭閉幕 チャン・イーモウ監督が最優秀監督賞を受賞
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·「調和と美しい田舎」をドレスアップする「長心中庭」
- ·ティアンジュ湖畔のコンサートで古典的な民族音楽を演奏
- ·22日から24日にかけて再び寒気が到来し、広東省の多くの場所で気温が3~5℃下がる見込みだ
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·映画史に残る名作を新たに、ドラマ『カラスと雀』が上演される
- ·これからも全国1位を目指しましょう!一連のポスターで、最初の 3 四半期の広東省の輸出入状況を紹介します
- ·ディテールと雰囲気 + 美学と物語「Bianshui Past」は「映画のような雰囲気」
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·「ハッピーワンダフルナイト」人気の「ハッピーガール」沙泉沙美がCポジションに
- ·ショーケース・チャイナ | 歴史を研究する「外国人ジャーナリスト」がこのフォトジャーナリズム展に衝撃を受けた
- ·旺旺グループは「全国労働者先駆者」の名誉称号を獲得
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·ジャッキー・チェン、赤ちゃんパンダと手をつないで楽しませる
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·金山区緑郷鎮の作業場(チーム)における労働と技能競争の一連の活動が開始
- ·「ハッピーワンダフルナイト」人気の「ハッピーガール」沙泉沙美がCポジションに
- ·短編映画『コウノトリはワッフルズ』無事完成
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·北京、寒波ブルー警報を解除 — 北京ニュース
- ·年平均成長率はなんと15.8%!広東省の対外貿易規模は38年連続で全国をリード
- ·2024年国立舞台芸術センター打楽器フェスティバルが開幕
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·北京国防知識技能競技会の決勝戦が終了 — 北京ニュース