ミミちゃんのおもちゃ
子猫もここにいます。ミミちゃんのおもちゃ
小さな黒いブタはミミを覗きましたが、ミミちゃんのおもちゃミミは手に何も持っていませんでした。ミミちゃんのおもちゃ
みんながおもちゃを配り始めました。ミミちゃんのおもちゃうわー、ミミちゃんのおもちゃ遠隔操作の空飛ぶ円盤、ミミちゃんのおもちゃ音声操作のマウス、ミミちゃんのおもちゃあまりにも精巧で贅沢な車があるので、ミミちゃんのおもちゃ人が触ることもできません...
ミミの番です。ミミちゃんのおもちゃ
誰もが目を大きく見開いてミミの空いた手を見つめました。ミミちゃんのおもちゃ小さな黒豚は瞬きをしませんでした。ミミちゃんのおもちゃ
何も考えずに、ミミちゃんのおもちゃミミは言いました:「おもちゃを取り出すので、皆さん、目を閉じてください!」
誰もがお互いを見つめて、大きな目を閉じなければなりませんでした。
しばらくして、ミミは言いました:「開けてください。」
小さな黒豚は目を開けると、ミミがふわふわしていて面白くてかわいいカラフルな小さなものを手に持っているのが見えました。みんなよく見ようと首を伸ばしていました。
ミミの手の中の小さなものはとても柔軟で、あちこちに飛び跳ねて、いつもミミの後ろを走ります。ミミはそれを捕まえたかったのですが、100回回しても捕まえることができませんでした。ミミは心配のあまり、みんなに舌を出しました。そのおかしな様子で、小さな花の犬と他の人たちは笑いました。
パフォーマンスが終わり、みんながミミがどこでおもちゃを買ったか尋ねていました。
このとき、ミカは地面から立ち上がり、スカートを撫でて言いました:「このおもちゃには一銭もかかりません、それは私自身の尻尾です!
ああ、誰もそれを期待していませんでした!」
ミミさんは、「このおもちゃは、小さな花の犬のために私が注意深くデザインしたものです。私は尻尾を塗って、それをカラフルなボールに丸めました。ベッドに横たわる小さな花の犬がとても幸せそうに笑っているのを見ることができてとてもうれしいです!」小さな花の犬は感謝の気持ちを込めて言いました:「ありがとう、ミミ、あなたはとても親切です!」
小さな黒豚は恥ずかしそうに頭をかいて、笑顔で言いました:「ミミ、本当にあなたがいます!」
-
若さの力を「燃やして」逃がさないように北京に秋の雨が本格的に到来、11時頃から市内のほとんどの地域で雨が降る見込み - 北京ニュース宝山ビジネス地区の大晦日イベントが開始され、大華虎城スタンプ抽選が消費ブームを後押しバンマ・スヘの「新作ドラマシリーズ」イベントが開幕、2大テーマで新年を迎える周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?金山張岩鎮の高齢者向け「埋め込み式」食堂が正式にオープン宝山のこの集落の「不毛の草原」が、小さいながらも美しい「癒しの庭園」に生まれ変わりました宝山羅京:「人」の幸せに「人」の幸せの力が加わる最も美しい手北京市交通委員会が注意喚起:八達嶺風景区は観光客が集中し、朝は交通渋滞が激しい - 北京ニュース
- ·熱心なヤギ
- ·ファッション写真展「彼女の名前はレッド」が開幕
- ·休暇も残りわずか、北京でワールドクラスの試合を観戦 — 北京ニュース
- ·北京市のテールナンバーの交通規制が交代し、テールナンバー4と9の交通規制は明日と火曜日に規制される - 北京ニュース
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·半分は花火、半分は本
- ·ドライアドとマザーチキンの家族との午後
- ·スネークキング ゴールドラッシュ
- ·ユニークなバラ
- ·国慶節連休6日目、北京市立公園には45万人以上の観光客が訪れた — 北京ニュース
- ·北京郊外では魚と米が香ばしい国慶節の休暇中にこれらの珍味を試すことができる - 北京ニュース
- ·善良な人物ハオ・スユンと彼女のヌアンバオ・ステーション
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·休暇も残りわずか、北京でワールドクラスの試合を観戦 — 北京ニュース
- ·過去 7 年間、彼女は慈善活動への道で立ち止まることはありませんでした
- ·北京:高速道路は徐々に折り返しのピークを迎え、これらの区間は渋滞しやすい — 北京ニュース
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·北京は天気が良くて外出するのは良いですが、朝晩は寒いので、早めに衣類を多めに詰めてください — 北京ニュース
- ·プロジェクト水域の漁業資源の損失を補うために、16,000匹以上のボラが長江河口に泳ぎ込みました
- ·ブーツ左右の物語
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·この負債基金についての私の個人的な見解は、これは長期的な取引であるということです
- ·北京の地下鉄環門口駅近くに巨大な「風船」がある — — 北京ニュース
- ·火は燃え広がり、煙が立ち込めています!広州で交通事故が起きた
- ·崖の上の木
- ·専用車で移動して「ゼロ距離」に移動、清河駅北地下駐車場のご案内です! — 北京ニュース
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·スネークキング ゴールドラッシュ
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·過去 7 年間、彼女は慈善活動への道で立ち止まることはありませんでした
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·北京に秋の雨が本格的に到来、11時頃から市内のほとんどの地域で雨が降る見込み - 北京ニュース