飢えたカマキリ
.
木の上のセミを食べるのが大好きで、たカマキリセミはいつもテンターフックに乗っています。飢え
.ある日、たカマキリ木の下で誰かが話をしているのを聞きました。飢えその話の名前は「蝉を捕まえるカマキリ」でした。たカマキリ
. @ カマキリがセミを狩っていると、飢え獰猛なコウライウグイスが後を追ってきたそうです。たカマキリ
. @この話を聞いたカマキリは、飢え自分もコウライウグイスの餌になるかもしれないと冷や汗をかきました。たカマキリ
.
それで、飢えもうおいしいセミを捕まえる勇気はなくなり、たカマキリ代わりに空腹を満たすためにミミズを探しに草に行きました。飢え
.ところがある日、ミミズを見つけていると、大きな雄鶏がやって来て、ミミズを見つめました。
.
幸いなことに、反応が早く、すぐに飛び去ったので、鶏の鋭い口の下で死ぬことはありませんでした。
.この時以降、ミミズを食べる勇気はなくなり、不毛な山々にどこにでもやって来るようになりました。
.
不毛の山には大小の洞窟がいくつかあり、洞窟に入って何度もため息をつきました。
.
このとき、洞窟の中で半熟卵を見つけて、これはおいしい昼食になるだろうと考えました。
.
しかし、柔らかい卵を噛み切ろうとしたとき、穴の入り口に緑色の目が2つ現れるのが見えました。
.
カマキリは急いで隠れた隅に隠れ、息を止めて密かに見ていました。
.
入ってきたのは、長い舌を持った非常に凶暴な毒蛇であることが判明しました。
.
私たちはヘビが穴から出るまで大変な苦労をして待ちましたが、カマキリはすでに恐怖で麻痺していました。
. @長い間休んでいた後、恥ずかしさのあまり穴から這い出て、パニックになって這い回って走り回りました。
.
もはや空腹を満たすために食べ物を探す勇気もなくなり、数日以内に溝で餓死してしまいました。
-
世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した「パンダプロジェクト」魏翔がジャッキー・チェンを救うために車を運転する特別上映会が北京航空宇宙城へ深セン市の住宅装飾補助金の範囲を拡大し、散発的な装飾補助金やリフォーム補助金を追加ホリデーライフを彩るパフォーマンスマーケットの「新たな仕掛け」北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース壮大な市況ですが、まだ乗り切れますか?長征物語|江太保が出会った、紅軍兵士が用意した「面会の儀」とは?国家外為管理局:9月下旬以降、外国資本による国内株の純購入は全体的に増加している新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨くCCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·ホリデーライフを彩るパフォーマンスマーケットの「新たな仕掛け」
- ·「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探る
- ·「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探る
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·「パンダプロジェクト」魏翔がジャッキー・チェンを救うために車を運転する特別上映会が北京航空宇宙城へ
- ·洞察丨第 136 回広州交易会、これらのハイライトは楽しみにする価値があります
- ·磁器の都の「新たな芸術力」:景徳鎮に恋する「異邦の視点」
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·ネイマールが1年ぶりに正式復帰、海外メディア「MSN」が再結成の可能性があると報じた
- ·浦東航頭で初めてドラゴンボートレースが開催され、住民に「小城広の興奮」を思い出させた
- ·最も美しい手
- ·国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- ·(中国探訪|文博) 唐の墓壁画から古代の余暇を「展望」
- ·上海と深センの上場企業が10月21日夜に発表した主要事項に関する最新速達情報
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·『ザ・マスター2』同盟の半数以上の“陰謀”が明らかになり、アイ・シャオチーは人々の命を救うために糸を引く
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·長征物語|長征街道にある「松葉杖の碑」とは?
- ·データ機関: 私の国のコンピューティング能力インフラの規模は急速に拡大しており、経済乗数効果は顕著です
- ·今夜19時からファーウェイの「ネイティブ紅蒙ナイト」が始まり、ユーザーは新機能の発表を楽しみにしています
- ·ライオンとブラックバック
- ·神州・九十九の船と矢の組立体は垂直移送を受け、10月末に進水予定
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·地に足をつけて上を向いて生きよう ―オンライン文学・芸術における配達員少年像の考察―
- ·今夜19時からファーウェイの「ネイティブ紅蒙ナイト」が始まり、ユーザーは新機能の発表を楽しみにしています
- ·周永琦監督が胃出血のため病院に緊急搬送
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·プロットは繰り返され、メイクは似ており、俳優は配置され、組み合わせられていますいつ流れが止まるのでしょうか?
- ·第一弾は500億!便利な交換と素早い運転開始
- ·モンスター伝説
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する