中国初の商用水素燃料電池観光船が正式納入
时间:2024-11-08 20:07:44 来源:孺子可教网
6月22日、中国正式江西省九江市で、初の船が中国初の商業用水素燃料電池観光船「西海新源1号」が正式に引き渡され、商用水素使用が開始された。燃料第一陣の観光客は「西海新源1号」に乗って廬山の西海で泳ぎ、電池グリーン電力の便利さと快適さを体験した。観光
出典:CCTVファイナンス。納入
「西海新源1号」は、中国正式国家グリーン開発戦略に応え、初の船が地域交通・海運のグリーン変革を促進するために建造された実証船です。商用水素船の全長は23.65メートル、燃料成形幅は5.5メートル、電池成形深さは2.4メートル、観光設計喫水線は0.95メートル、納入乗客定員は22人、中国正式船全体の最高速度は25km/hです。アルミニウム合金製で、推進にはツインモーターとプロペラを使用し、水素燃料電池とリチウム電池のハイブリッドデュアルパワーシステムで構成されており、ゼロ公害、ゼロエミッション、高い快適性、低エネルギー消費、低コストの特性を備えています。ノイズ。
原題:中国初の船!本日納品されました!
上一篇:陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
下一篇:肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
下一篇:肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
相关内容
- ·花蜘蛛が謝る
- ·落ち着かない日々
- ·花嫁と結婚する
- ·大人になることを拒否する小さなテレサ
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·アイスクリームの建物
- ·鳥とバラ
- ·玉源潭公園は文明的な庭園活動を開催、子供たちはゴミの分別について学ぶためにゲームをした - 北京ニュース
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·公陽匯慈善財団、甘粛省臨夏市の地震被災地への救援物資を募る
- ·尋ねる子供
- ·私は生涯映画を作るのが大好きなので、ここに来て「高解像度」の友達の輪を作りましょう|アンカーが科学技術博物館について語る - 北京ニュース
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·石北病院消化器科部長兼内視鏡センター所長のシオン・ウェンジャン氏:早期がんの症例を発見し、命を救った
- ·あなたのすぐそばで仕事が見つかりますYouyi初の雇用サービスステーションがここにあります
- ·国家食品薬品監督管理局は「生物由来製品の分別生産のためのパイロット作業計画」を発表した
最新内容
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·猫の結婚式
- ·石北病院消化器科部長兼内視鏡センター所長のシオン・ウェンジャン氏:早期がんの症例を発見し、命を救った
- ·グランドスラムを観戦しに北京の石景山へお越しください!このガイドだけで十分です — 北京ニュース
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·映画鑑賞イベント「全日金曜日半額」がスタート、北京は人民利益のため数千万元の映画鑑賞クーポンを発行 - 北京ニュース
- ·今週の戦略
- ·北海公園菊花展の見どころの菊は何ですか?記者訪問 — 北京ニュース
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·不運なハンター
推荐内容
热点内容
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·上海市静安区、第3回社会組織党建設マイクロプロジェクトコンペティションを開催
- ·10.22 最近の香港株の上昇は弱いですが、どのように投資すればよいでしょうか?
- ·国慶節休暇中の北京・香港間地下鉄の深夜運行中、彼はこの行為を何千回も繰り返さなければならない — 北京ニュース
- ·ライオンとブラックバック
- ·国慶節休暇中の北京・香港間地下鉄の深夜運行中、彼はこの行為を何千回も繰り返さなければならない — 北京ニュース
- ·電柱と素晴らしい人
- ·北京の公園は4日間で740万5800人の観光客を受け入れ、前年同期比で20%近く増加 - 北京ニュース
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·警察官のおとぎ話