クレーの笑顔
小さなヘビは草の中で日光浴をしていました。 小さなヘビが日向ぼっこしているのを見て、クレイはとても幸せでした。 クレイは大きな口を開け、とがった歯を見せ、小さなヘビに微笑みかけました。ヘビは言いました:「一緒に遊ぼうか?」 小さなヘビはそれを見てすぐに叫びました、「ああ、助けて!」 とても怖くなって、川に逃げていきました。それを見ると、カエルが蓮の葉の上に座って潜り方を学ぼうとしているのを見て、カエルも学びたがったので、大きな口を開けて尖った歯を見せて微笑んで言いました。カエル:「一緒に遊ぼうか?」 小さなカエルはそれを見てすぐに叫びました:「ああ、助けて、とても怖いよ!」 彼は水しぶきとともに川に飛び込みました。
クレーは友達を見つけることができず、とても怖かったです。突然、クレーは誰かが「助けて!助けて!」と叫ぶのを聞きました。すると、ヘビが大きな穴に落ちたので、小さな動物たちは何もできませんでした。心配しないでください、私はここにいます。」 「それで、ヘビは大きな口を開け、穴に手を伸ばし、慎重に小さなヘビを救い出しました。小さなヘビはとても幸せでした。みんなは言いました、「クレー、ありがとう、あなたの笑顔はとても美しいし、歯もとても美しいです。」ダイヤモンドのように美しい、一緒に良い友達になりましょう! このようにして、クレーと小動物は良い友達になりました
Children's Story Network 公式 WeChat アカウント「lblmjgs」
-
ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?歌の秘密ファン・チュアン「また同じことがあったら、また火の中に飛び込むよ」尾が結ばれた2匹のネズミパリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る大興空港への参入から5年を経て、中国南方航空は国内外66都市を開設し、国慶節期間中は人気路線への便を追加する - 北京ニュース合肥のこの冬景色は人々を温かくします第4回中国自動車・二輪車スポーツ会議が大慶で閉幕Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュースムバッペが2得点でレアル・マドリードのゴールを決める
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·合肥のこの冬景色は人々を温かくします
- ·テレビ祭り日記 1丨テレビの新しい「観る」方法
- ·米検察当局、ボーイング社を刑事告発するよう司法省に勧告
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·夏にはより多くの責任が伴います北京のスポーツ宝くじ販売員、未成年者に「保護傘」を差し出す
- ·北京の消費財の下取り:家電販売58万台超、自動車販売約60億元 - 北京ニュース
- ·「大学院受験のチャンスはまだありますが、命を守るために先延ばしはできません!」
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·頤和園が庭園コレクションの色釉磁器を初めて展示 — 北京ニュース
- ·テレビ祭り日記 1丨テレビの新しい「観る」方法
- ·鳴く大きな虎
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·鄭彩彩/王新宇がWTA500ベルリン女子ダブルス優勝
- ·昨日買ったので今日は儲かります、嬉しいです!
- ·大興空港は、運用開始以来5年間で1億2,700万人以上の乗客を運びました—北京ニュース
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·全国バドミントン混合ダブルスの若きコンビが素晴らしい演技を見せた
- ·天津市の化学工場で火災事故が発生し、7人が負傷、1人が行方不明となった
- ·在オーストラリア中国大使館および総領事館:6月21日より、オーストラリア国民に対し中国への5年間の複数回訪問ビザが発給される
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·在オーストラリア中国大使館および総領事館:6月21日より、オーストラリア国民に対し中国への5年間の複数回訪問ビザが発給される
- ·痩身ベルト
- ·頤和園が庭園コレクションの色釉磁器を初めて展示 — 北京ニュース
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·中国初の商用水素燃料電池観光船が正式納入
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·欧州選手権丨決勝戦はスイスとの引き分けでしたが、ドイツチームはグループリーグでもこんなに苦戦したのでしょうか?
- ·2024年北京西山永定河文化祭が間もなく開幕、石景山区は10以上の活動を開始—北京ニュース
- ·おいしい食べ物を味わい、ランタンを鑑賞し、パフォーマンスを鑑賞...ロマンチックな愛好家が北京に集まります — 北京ニュース
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·鳴く大きな虎
- ·パリオリンピック
- ·2024年北京西山永定河文化祭が間もなく開幕、石景山区は10以上の活動を開始—北京ニュース
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·昨年の総数を超え、今年の首都国際空港の出入国者数は1000万人を超えた - 北京ニュース