キツネとその影
その貪欲さと裏切りにより、キツネとそのすべての友人や親戚を失いました。キツネとその
.
夕方になり、キツネとその太陽が沈みます。キツネとその
.
キツネは他の人の家の賑わいを見てとても悲しんでいました。キツネとその
.
それはその影にこう言いました:「私の仲間になってくれるのはあなただけのようです。キツネとその」
。キツネとその
キツネの影は言った:「私はあなたの会社になりたくないのですが、キツネとその私に何ができますか?太陽が私をあなたに与えてくれました、キツネとそのそして私は本当にあなたを離れることができません。キツネとその聞こえませんでしたか?誰もが言いました: 「あなたを見た瞬間、キツネとそのキツネの影がうざい、キツネとそのと人々も言いました。キツネとその『ほら、キツネの影さえ消えて、とてもいいです』...」
これを聞いたキツネは驚いて、「ずっと一緒にいるって言ったよね?」
と言いました。
キツネの影は言った:「私はあなたがとても若かったときにそれを言いました。当時、あなたは今ほど悪くはありませんでした。私はかつてあなたにアドバイスし、よく学ぶようにアドバイスし、もっと優しくなるようにアドバイスしました」 ."
.
キツネは思い出しました:「はい、あなたは私に忠告しましたが、私は聞きませんでした…」
。 @この時、日は沈み、周囲は暗くなり、キツネは自分の影さえ見つけることができませんでした。
.
さらに悲しいです。
. @ 結局、自分の影さえ残してしまうのは、ひとえにその貪欲さと狡猾さによるものである。 。
- ·羊と牧羊犬
- ·10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース
- ·キャンバスバッグの印刷や無形文化遺産の体験など、陶然亭公園で建国記念日の休日アクティビティを多数開催 - 北京ニュース
- ·浦東出身のピパさんに「見えない翼」が与えられ、康橋鎮初のデジタルアセットが発売される
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·簡単、はったり、はったり
- ·来年S&P500は2桁上昇するでしょうか?最近の変動を考えると乗るべきでしょうか?
- ·陳雲記念館でイマーシブシナリオパーティークラス予約開始
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·海のパビリオンのヒラメ
- ·中国オペラ文化週間のメインイベントが終了、一部の公演は年末まで上演される — 北京ニュース
- ·電柱と素晴らしい人
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·電柱と素晴らしい人
- ·火災の危険性をタイムリーに調査、石景山消防団がWTTイベントを全面的に護衛 — 北京ニュース
- ·デジタル著作権を保護するにはどうすればよいですか?このコンプライアンス ガイドラインは、企業が自らを守り、リスクを回避するのに役立ちます
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·警察官のおとぎ話
- ·観光客のピークに対応し、西角線の八溝駅、乗客数のピーク時の検査を免除 - 北京ニュース
- ·北京マラソンは11月3日に天安門広場の東側でスタート — 北京ニュース
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·ハンセン・インデックス・ファンド・クラスM人民元(ヘッジあり)株式:2024年
- ·石景山では、WTT チャイナ グランド スラムを観戦する以外に、何を食べたり、楽しんだり、できることがありますか? — 北京ニュース
- ·南泉展望台には巨大な国旗がはためき、駅は京遠鉄道のスタイルを再現 - 北京ニュース
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·海のパビリオンのヒラメ