巨人と小人
キツネはずるい笑顔で言いました:「私がここに来る途中で見たことは絶対に真実です。巨人」
キツネは去りました途中、巨人キツネは果物を持って車で戻ってくる小人に出会ったので、巨人彼は前に出て彼に挑戦して言いました、巨人「おい…これは小人じゃないか?見て、巨人あなたはとても小さいけど、巨人しかし」あなたは外で食べ物を探すのに一生懸命働いているのに、巨人巨人は家で快適に横たわっています。巨人それはなんて不公平なことでしょう。」
小人はしばらく考えました、そしてキツネは正しかった、巨人はとても怠け者でした。小人は果物を無視し、怒って家に帰りました。巨人が家で横になって寝ているのを見て、巨人は小人が食べ物を持ち帰らなかったので、キツネの言うとおりにこっそり食べたのに違いありません。
二人は大喧嘩をし、お互いに独立して生きましたが、二人とも友達がいないと寂しいと感じて、巨人を見て多くの小動物が怖がって逃げてしまいました。巨人は、親友の小人だけが同行してくれるだろうと考えた。このとき、小人は木の上のリンゴに手が届かないのではないかと心配していました。なぜなら、いつも巨人が手で彼を支えていたからです。そう考えると、小人は時々悲しくなり、二人は聞いたことを後悔しました。キツネに挑発された二人は仲直りすることにし、今ではお互いに仲直りをするようになった。これを聞いてキツネはとても怒ってしまいました!
-
南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす月曜日にチップスに切り替えたのですが、このままではすべてを失うかもしれませんファンドマネージャーが悪い崇明西沙珠湖風景区はどのようにして「国家5A」を確立することに成功したのでしょうか?小さなセコイアの木誠実に春節を祝い、常に風を感じてください宜川のこの春節は風味豊かで、「誠実の香り」がさらに強くなります祖国の75歳の誕生日を祝う蔡国清の特別招待状をぜひ見に来てください — 北京ニュース寒中幼稚園クラスに国家バイオセーフティ福祉教室が来ました国際通貨基金上海地域センターが正式に発足「小さな再会」~秦の始皇帝陵の墓穴から出土した文物を共同展示(5月まで)
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·カタツムリになりたいウサギ
- ·ドワーフとセタリア
- ·王子の日
- ·ディープビデオ
- ·奇妙な魔女の大きな箱
- ·朝陽区が敬老月間活動を開始、数千人の認知症高齢者に「ワンクリック通話」用のNFCパッチを装着する - 北京ニュース
- ·ひまわり畑の物語
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·トークショー俳優リー・ハオシーの公演劇場に10万元の罰金
- ·北京一荘、104番目のフォーチュン500企業の同地域への参入を歓迎 — 北京ニュース
- ·元旦には七宝古鎮で園遊会が開かれる
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·2023年、北京市の登録人口に占める高齢者の割合は初めて30%を超える - 北京ニュース
- ·北京一荘、104番目のフォーチュン500企業の同地域への参入を歓迎 — 北京ニュース
- ·怖い家
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·北京市豊台区友安門街西鉄営村党支部の元書記、王鳳冠氏が捜査される - 北京ニュース
- ·子犬のベル
- ·おはよう北京1011:気温は徐々に上昇、軍事博物館は副都心に分館を建設 - 北京ニュース
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·元旦には七宝古鎮で園遊会が開かれる
- ·おはよう北京1011:気温は徐々に上昇、軍事博物館は副都心に分館を建設 - 北京ニュース
- ·叔父は地下鉄で少女を叱り、席を譲るよう強要した自分は障害者手帳を持っていると主張し、世間の怒りを買った
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·おやすみ、私のスター
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·ひまわり畑の物語
- ·なぜこの地域活動室が春節を前に模様替えされたのでしょうか?
- ·多くの「街頭写真」や「率直な写真」事件が物議を醸しており、専門家は、証拠を適時に修正し、合理的かつ合法的に権利を保護することを推奨しています
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·北京交通警察、国慶節休暇中に飲酒運転者282人を摘発 — 北京ニュース
- ·北京市朝陽市に初の官企業協力の高齢者向けスーパーマーケットが発表 — 北京ニュース
- ·北京市石景山に巨大な「風船」出現、内部映像が暴露 — 北京ニュース
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·叔父は地下鉄で少女を叱り、席を譲るよう強要した自分は障害者手帳を持っていると主張し、世間の怒りを買った