青い翼の先生
校長のおばあちゃんはとても心配しています。先生幼稚園はすでに散らかっており、青い小さな子供たちが床の上を這い回り、翼のテーブルや椅子が走り回っていたら、先生羽の生えた先生がいたらどうなるでしょうか。青い
子供たちはとても幸せです。翼の彼らは静かに、先生目を見開いて奇妙な目で新任の先生を見つめました。青い彼女の背中には一対の青い翼が積み重なっていました。翼の
「私の翼は好きですか?」
先生は空色の翼をゆっくりと開きながら言いました。先生翼がそっと優しい風を煽り、青い教室は一気に透明な五色で満たされた。翼の
「とてもきれいですね!先生」と子どもたちは言いました。
「飛びたいですか?」と先生は尋ねました。
「そう思います。でも、私たちには翼がないんです!」
「子供たちはみんな翼を持っていて、飛ぼうと思えば飛べるのよ。」 先生は言いました。
「本当に?」
「本当に! 飛んで、飛んで!」
子供たちは確かに、一人ずつ、ラン・ガンバン先生を追って、広大な空間に飛んでいきました。美しい空。
校長のおばあちゃんはとても怖くなって子供たちを追いかけて、「早く降りて!早く降りて!」と叫びました。子供たちはとても楽しそうに飛んでいたので、降りてきませんでした。
子供たちは飛んで、飛んで、大きな木が熱心に手招きしました:「子供たち、来て、私の木に巣を作りなさい!」
先生は子供たちを一斉に木に着地させ、私はおじいちゃんの木に向かって歌いました。シュウおじいちゃんを笑わせた素敵な曲。
それ以来、リトルデイジー幼稚園の子供たちは頻繁に飛行機に乗るようになりました。近くを飛ぶこともあれば、遠くに飛ぶこともあります。彼らは地球上の都市、川、山を知り、空の白い雲や鳥とも友達になりました。 @子供たちは空を飛べるようになったので、不満を持って這い回ることがなくなりました。リトルデイジー幼稚園のテーブルや椅子も毎日きれいに保たれ、幼稚園の教室に整然と並んでおり、走り回ることがなくなりました。
さて、校長のおばあちゃんも青い羽の先生が好きです。
-
半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...「インカ - ペルー・アンデス文明特別展」が金沙文化遺産博物館で開幕長沙市の家族5人が死亡 警察:男性は多額の借金を抱え、家族を殺害し、その後自殺したキャセイパシフィック航空は、「客室乗務員組合」はキャセイパシフィック航空を代表するものではないとの声明を2回続けて発表した南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する国慶節の祝日中、北京の公園には約1221万人の来園者が訪れ、公園のピンク色の花の海は見事だった - 北京ニュース「インカ - ペルー・アンデス文明特別展」が金沙文化遺産博物館で開幕キャセイパシフィック航空は、「客室乗務員組合」はキャセイパシフィック航空を代表するものではないとの声明を2回続けて発表した中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得夫婦パートナーはハサミが大好き
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·シンガポールのカウンタースタッフに乗客を「犬」と罵倒?中国南方航空が謝罪
- ·楊浦区、第30回「青空の愛」メイン会場イベントを開始
- ·暴走家具
- ·ディープビデオ
- ·12プロジェクト、125億元投資!新年に新たな旅が始まる珠橋鎮
- ·南昌市の公演リハーサルステージの背景スクリーンが倒れ、負傷した児童9人は当初、軽傷か擦り傷と診断された
- ·国安がアウェイで梅州客家に3-1で勝利
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·南昌市の公演リハーサルステージの背景スクリーンが倒れ、負傷した児童9人は当初、軽傷か擦り傷と診断された
- ·北京:2027年までに低地経済産業規模1000億元達成を目指す - 北京ニュース
- ·アリとセミ
- ·12プロジェクト、125億元投資!新年に新たな旅が始まる珠橋鎮
- ·2024年国際視聴覚芸術博覧会、4万人近くの来場者を集め閉幕 — 北京ニュース
- ·潮山高速鉄道駅への予告なしの訪問:地面に座って料金を吊り上げる黒い車があり、一部のタクシーは乗車を拒否します
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·夫婦パートナーはハサミが大好き
- ·国慶節の休暇中、北京の2つの空港では15,000便以上の発着便があり、前年比7.2%増加した — 北京ニュース
- ·北京市平谷市:農業・食品合成生物学製造業の発展を加速
- ·ライオンとブラックバック
- ·カウボーイたちは忙しい
- ·陳夢選手がパリオリンピックでの金メダル獲得について語る:私にとって嬉しいのは、金メダルだけではなく、自分自身に打ち勝つ過程でもある
- ·青い翼の先生
- ·中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·北京市平谷市:農業・食品合成生物学製造業の発展を加速
- ·茅台館の「偽物を現実にする」ことを冗談にしないでください
- ·潮山高速鉄道駅への予告なしの訪問:地面に座って料金を吊り上げる黒い車があり、一部のタクシーは乗車を拒否します
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·サッカー代表チームの世界ランキングは91位に低下し、過去8年間で最低を更新した
- ·国慶節連休中、北京の観光客受け入れ数と総観光収入は新最高額を記録 - 北京ニュース
- ·北朝鮮と日本がU20女子ワールドカップ決勝で対戦、中国女子サッカーの発展に新たなインスピレーションをもたらす
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·国慶節の休暇中、北京の2つの空港では15,000便以上の発着便があり、前年比7.2%増加した — 北京ニュース