騙す大きな悪いオオカミ
赤いリンゴは無邪気に言いました。いオオカミ他人の世話をどうやって学ぶのですか? 「
悪い大きなオオカミは言いました。騙す「たとえば、大き私が怪我をしたら、な悪家の中で一番いいベッドに寝かせて、いオオカミ傷口に一番いい薬を塗って持ってきてください。騙す」私に最高の食べ物、大き私はそれを食べます。な悪」
レッドアップルは尋ねた:「怪我をしていますか?」
ビッグバッドウルフは言った:「怪我をしています、それは深刻ではありません!」彼はハンターによって負傷した足を示しました。 @レッド・アップルはそれを見て驚きの声を上げた:「ああ!足が怪我をして、まだ血が流れているよ!」 @ビッグ・バッド・ウルフは言った:「そうよ!今は他人を愛することを学ばなければなりません!」 @レッド・アップルはうなずいた。 :「わかった!」
それで、レッドアップルは大きな悪いオオカミを家に連れて行き、家の中で最も快適なベッドに大きな悪いオオカミを置き、そして最も高価な軟膏を大きな悪いオオカミの頭の傷口に貼りました。大きな悪いオオカミの傷はもう痛くなく、彼の顔はそれほどやつれていて怖いようには見えません。それから、レッドアップルは鶏肉を煮込んで出しました。大きな悪いオオカミはそれを美味しそうに食べて、とても気持ちよさそうにベッドに横になりました。
数日後、大きな悪いオオカミの怪我は治りました。
この時点で、大きな悪いオオカミは言った:「赤いリンゴ、あなたの顔は赤いチェリーのようにとてもバラ色です。私は本当にそれを噛んで一口食べたいです。」
赤いリンゴは無邪気に言った:「なぜ私のものを噛んだの?」頬?」
大きな悪いオオカミは言った:「私はあなたを食べたいからです!」
赤いリンゴは驚いて言った:「それで、あなたは大きな悪い男です!」
大きな悪いオオカミは笑顔で言いました:「見てください」 「賢い、私の怪我を治すように説得してください!」そう言って、大きな悪いオオカミは赤いリンゴに向かって突進しました。
レッドアップルは言った:「私はあなたの怪我を治した、あなたは私を食べるべきではない!」
ビッグバッドウルフは言った、「私の怪我は治った、私はもうあなたを必要としない、なぜ私はあなたを食べないのですか?あなたは私が私を食べないと思いますか?」 「バカだね、え?あなたは私の怪我を治してくれたのに、今は私にお菓子をくれるのよ。本当にありがとう!」
Red Apple は家にある大きな土瓶を見つけて、急いでその中に隠れました。蓋をしっかり閉めます。大きな悪いオオカミは大きな土瓶の蓋を開けることができず、さらに大きな土瓶を胃の中に飲み込んでしまいました、「赤いリンゴ、あなたは大きな土瓶の中に隠れているのね、私があなたを食べられないと思っているのね。」 「また家族を傷つけるだけだよ。無駄に大きな土鍋を落としてしまったよ。ははは!」 そう言って彼は嬉しそうに森の中へ入っていった。翌日、大きな悪いオオカミはお腹がすいていて、目の前で鹿が草を食んでいるのを見つけたので、こっそり近づいてきました。
「おい! 大きな悪いオオカミが来るよ、逃げろ!」 突然、大きな悪いオオカミの腹の中で声が叫びました。鹿はそれを聞いて振り向いてオオカミを見つけましたが、オオカミは追い付かずに急いで逃げました。
大きな悪いオオカミはとても落ち込んでいます。
しばらくすると、小さなヤギが前の草を食べていて、大きな悪いオオカミが静かに歩いてきました。
「子ヤギ、逃げろ! 大きな悪いオオカミが来るよ。」 大きな悪いオオカミの腹の中で声が再び叫びました。子ヤギはそれを聞いて、大きな悪いオオカミを見つけて、また逃げました。
大きな悪いオオカミはお腹の中で声を上げました:
「あなたは誰ですか?」
「私はレッドアップルです。」
大きな悪いオオカミは驚いて尋ねました:「あなたは死んでいませんか?」レッドアップルは言った:「はい!私は大きな土鍋に座っています、そしてあなたは私を消化することができません。」
ビッグバッドウルフは言った:「お願い、叫ぶのはやめてください、大丈夫ですか?私はとてもお腹が空いています。」 「あなたが食べ物を食べられないように、私はただ叫びたいのです。」
それで、大きな悪いオオカミがそこを歩いて、赤いリンゴが大きな悪いオオカミの腹の中で叫びました:
「大きな悪いオオカミが来ます、 「みんな、どいて!」
その叫び声を聞いた小動物たちはみんな逃げていきました。
これが数日経っても、大きな悪いオオカミはまだ一口も食べ物を食べず、餓死しそうになっていました。彼はお腹の中の赤いリンゴにこう言いました。
-
肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催馬鞍山市:習慣の変革を促進し、文明化された農村習慣を育成する今年も良い年ですね!全国の秋穀物の収穫量は59.8%に達した(経済オブザーバー)中国中央銀行がSFISFの最初のオペを開始、500億元は始まりにすぎないライオンとブラックバック馬鞍山市:習慣の変革を促進し、文明化された農村習慣を育成する古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「五つ星赤旗」
9月22日、各分野のトップ100放送局の懇親会「秋季総胡映像放送局会議」が盛会のうちに閉幕したイスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散中秋節の興行収入は3億8900万元! 「ワイルド・チャイルド」が1億5,600万回でトップに
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·国家市場規制総局: 独占禁止法審査の質と効率は着実に向上している
- ·チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた
- ·衣装ドラマの制作にはリアリズムの精神も必要
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·「Bao Gong's Story」を歌って清潔で健康的な雰囲気を維持しましょう
- ·サッカー代表チームはワールドカップ予選でオーストラリア代表に1-3で敗れた:負けても不思議ではないが、試合の終わりに勝ち点を掴まなければならない
- ·全国体力大会ツアーが北京風景区に入る
- ·白ウサギとヒョウ
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「タンバリンを鳴らして歌を歌ってください」
- ·「ボランティア 2」特別エピソードが公開、朱一龍、辛百清、張紫峰が英雄に敬意を表
- ·国家外為管理局:我が国の外国為替市場は将来的に安定した運営を維持するためのより多くの基盤と条件を備えることになるでしょう
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·食品安全陝西三秦ツアー|西豊グループ:食品安全の強固な防御線を構築し、陝西省ワイン産業の質の高い発展を促進
- ·9月末までに、中国は合計23億1,900万枚のグリーン証明書を発行した
- ·多彩なアクティビティで“楽しむ”彩り豊かな夏休み
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·湖北省のスマートグリーン製品消費は最初の 3 四半期に引き続き改善
- ·スヌーカー武漢オープン丁俊輝は準々決勝で止まった
- ·山東威海の「新鮮」な海鮮惣菜を海外へ
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·2万人以上の大学生が青春文学と芸術の歌を作曲
- ·サッカー代表チームはワールドカップ予選でオーストラリア代表に1-3で敗れた:負けても不思議ではないが、試合の終わりに勝ち点を掴まなければならない
- ·ニッチから大衆まで、「舞台ドキュメンタリー映画」が最適解なのか?
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 《小河流水》
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「共に中国の夢を築く」
- ·三世代にわたる「瓊華」が古典の継承を精緻に語る
- ·スヌーカー武漢オープン丁俊輝は準々決勝で止まった
- ·イタチの秘密兵器
- ·さらなる可能性を探る「広東オペラ+映画」
- ·国家市場規制総局: 独占禁止法審査の質と効率は着実に向上している
- ·国家外為管理局:我が国の外国為替市場は将来的に安定した運営を維持するためのより多くの基盤と条件を備えることになるでしょう
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·山東威海の「新鮮」な海鮮惣菜を海外へ